Всем привет) Не знаю, как к подобному отзыву отнесутся мои постоянные читатели... но да, я пишу самый что ни на есть восторженный отзыв на шампунь от "Сто Рецептов Красоты". И, поверьте, причины полюбить его у меня действительно есть!
Купила его случайно, можно сказать. Просто решила попробовать, потому что вспомнила, что уже когда-то пользовалась шампунем этой же марки, только действие того было направлено на создание эффекта "ламинирования" волос.
В этот же раз на глаза попался шампунь с облепихой. "Ну, пускай будет", - подумала я, даже не взглянув на стоимость. (Все, думаю, знают, что такой шампунь стоит 70-90 рублей в разных магазинах).
Примечательно, что шампунь этот предназначен для сухих и повреждённых волос. И, если второй пункт - это то, с чем почти каждая вторая из нас борется каждый день,то первое - сухие - вообще не про мои волосы. Но меня это не смутило... вообще, я уже очень давно перестала обращать внимание на такие вот маркеры. Я больше принюхиваться люблю))
Так что первый "+" - это запах. Сильный, прям облепиховый. Не исключаю того момента, что некоторым может не понравиться, но как по мне - так самое то.
Второй "+" - это соотношение цены и объёма. Очень много шампуня, и очень низкая ценовая категория. Тут невольно начинаю задумываться о том, почему же жизнь так несправедлива? Я попробовала сотни разных шампуней: от безумно дорогих, до дешёвеньких. Могу сказать лишь одно: дорого в современном мире - не значит качественно.
Третий "+" - шампунь хорошо, до скрипа промывает волосы. Я им после масляных масок волосы намыливала лишь раз (!). Все смылось! Даже глазам своим не сразу поверила. Знающие люди подтвердят, что касторовое масло смыть крайне тяжело.
Из минусов - состав. Не вникала, как это часто делаю, но он длинный, и это мне не нравится. (Однако здесь есть и масса натуральнх компонентов, которые добавляют галочек в копилку "ЗА").
Второй минус - консистенция. Жидковат. Кому как, конечно, но мне не нравится, когда шампунь распределяется самостоятельно по руке всего за 15-20 секунд.
С минусами, собственно, закончили 😊 Теперь о наиболее приятном:Но самое большое преимущество - это то, какой результат вас будет ожидать. Я просто в шоке была от того, какие рассыпчатые, гладкие и блестящие волосы я получила! Только посмотрите!!!
Снимок сделан БЕЗ вспышки, при холодном освещении. Волосы я не укладывала, просто высушила феном, предварительно расчесав. Фотографию не обрабатывала, так что ни о каких фильтрах не может быть и речи!Возможно, вас заинтересуют другие отзывы о самых моих любимых средствах и аксессуарах для волос:
♥ Кондиционер CocoChoco
♥ Растительная маска для волос от Клеона
♥ Популярная расческа за 300 рублей
♥ Бесцветная хна для волос
♥ Несмываемый крем для волос от Зейтун - очень люблю!
Отзыв про то, как я отращиваю свои волосы и ухаживаю за ними:"ИСТОРИЯ РОСТА МОИХ ВОЛОС" (ОЧЕНЬ много фото и рекомендаций) - ССЫЛКА НА ОТЗЫВ
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, YanaMiss.