Шампунь Сто рецептов красоты Хлеб & Кефир Объем и свежесть- это тот самый шампунь,что очень любит моя мама и ее волнистые волосы. А также именно тот шампунь, что я подворовываю в ванной комнате, когда заканчиваются мои (дорогие и не очень) уходовые шампуни!😆
Упаковка шампуня
Задняя часть, этикетка
Для волос - нормальных и склонных к жирности
Объём - 380 мл. Просто гигантский для такой цены!
Объём
Изготовлен в России.
Текстура - довольно жидкая, йогуртообразная, бежевого оттенка.
Шампунь бежевого цвета
Аромат- довольно мягкий, не раздражающий, с кислинкой, не душит.
Упаковка самая обычная с большой, не очень удобной крышкой. Когда руки мокрые, открываю шампунь не с первого раза.
Крышка в закрытом состоянии
Крышка шампуня в открытом виде
Описание:
Сто рецептов красоты предлагает эффективные формулы любимых продуктов в удобном формате и по доступной цене. Основная причина жирности волос - повышенная секреция сальных желез кожи головы. Поэтому особенно важно использовать средства, которые направлены на регулирование данного процесса. С данной задачей прекрасно справляется шампунь на основе хлеба и кефира для объема и свежести на каждый день. Эффективные компоненты в составе: Отруби ржи, входящие в состав чёрного хлеба, содержат большое количество микроэлементов, способствующих нормализации работы сальных желез кожи головы. Благодаря яичному желтку волосы становятся мягкими, сильными, послушными, исчезает перхоть. Кефир придает волосам легкость и свежесть. 100% натуральная основа (1) способствует увлажнению без утяжеления, придает волосам гладкость и блеск! Шампунь создан на основе мыльного ореха – он образует 100% натуральную пену, которая pH-сбалансирована с pH кожи, что позволяет избежать сухости, которую вызывают обычные средства. Технология Холодного Приготовления позволяет сохранить всю пользу активных компонентов шампуня. Ваши волосы сияют здоровьем и свежестью: объемные, густые и сильные! (1) В качестве натуральной основы используется водный раствор мыльного ореха.
Разобрав состав шампуня на сайте ecogolik, сложно конечно назвать его "натуральным". Обычный синтетический недорогой шампунь с небольшой примесью натуральных компонентов. Не смотря на все слова производителя о натуральности продукта.
Итак, мои волосы - длинные и окрашенные. Я использую шампунь где-то раз в неделю.
ДО применения, ПОСЛЕ применения
Что мне понравилось?
Хорошо пенится.
Хорошо пенится
Промывает до скрипа.
Волосы рассыпчатые, легко расчесываются.
Волосы легко расчесываются
Низкая цена, большой объём - рациональная покупка.
Волосы объёмные.
Мои волосы после мытья шампунем Сто рецептов красоты
Волосы свежие и чистые. Эта свежесть сохраняется все 2 дня.(я мою голову каждый второй день)
Волосы выглядят свежими
Приятный мягкий аромат с кислинкой.
Кожа головы в порядке, нет перхоти. А ведь многие другие недорогие шампуни вызывают у меня перхоть на 2-3 мытье головы.
Перхоти нет
Что мне не понравилось:
Мои окрашенные волосы слегка пересушены после использования данного шампуня. Особенно концы. Хотелось бы добавить компонентов в состав, которые бы смягчали и увлажняли волос. Но с другой стороны уход производитель и не обещал! Были обещаны объём и свежесть. И эти обещания выполнены.
Упаковка шампуня
Если у Вас нормальные и неокрашенные волосы, то смело пробуйте шампунь Сто рецептов красоты Хлеб & Кефир Объем и свежесть, объём и свежесть Вам гарантированы. Но если у Вас окрашенные или поврежденные волосы, будьте готовы к тому, что шампунь сушит. Всем красоты и гривы волос!)😘