°○❀°○°○❀°○ Доброго времени суток всем заглянувшим! °○❀°○°○❀°○
шампунь сила кератина
В магазине долго выбирала, какой же именно шампунь Шаума взять (очень они мне нравятся), увидела новинку: тёмно-фиолетовую бутылочку цвета спелого баклажана с привлекающей внимание золотистой надписью на ней «Cила кератина», ну и конечно, мимо такого названия - реструктурирующий шампунь с комплексом кератина, невозможно пройти мимо и не попробовать).
шампунь фото отзыв
шампунь фото после применения
Взяла и бальзам этой же серии для достижения наилучшего эффекта.
Бутылочка шампуня удобной плоской формы, объём-380 мл.
На этикетке с обратной стороны вот такая информация от производителя:
- укрепляет структуру ослабленных участков волос и восстанавливает их изнутри;
- до 20 раз меньше ломкости;
- возвращает волосам утраченный протеин.
Также пометка, что шампунь не содержит силикон.
Запах шампуня напоминает аромат духов или орхидей, очень интересный и необычный для шампуня, благодаря нему мыть голову становится вдвойне приятней) Волосы долго ещё после мытья сохраняют этот прелестный аромат.
Консистенция шампуня средней густоты, цвет - лавандовый с перламутровым отливом.
Шампунь отлично пенится, и поэтому у меня расходуется медленно, и легко вымывается.
Эффект после использования этого шампуня (впрочем, как и от всех шампуней Шаума) меня поразил - волосы мягкие, послушные, гладкие, сияют здоровым блеском!
Ещё один плюс этого шампуня - после его использования волосы ещё долгое время остаются свежими!
Вывод: результат от применения шампуня великолепный, в своей ценовой категории для меня он лучший!