Опубликовано 22 Май, 2017 - 16:57

полгода или более

Всем привет! Случилась у меня неожиданность, сломалась моя расческа для волос, просто развалилась пополам. Нужно было срочно искать новую. Хотела я того,не знаю чего ?

А сейчас в летуаль скидки, на все -50%. Хочу сказать накрутили они конечно цены перед этой акцией, жуть конечно. Тушь максфактор 1700, когда она так стоила то?? Наткнулась я на ин-маге на щетку, а точнее целенаправленно я её искала. Планировала я взять Tangle teezer. Почитала отзывы, здесь, на айрекоменде. В одном положительные, но не все. Потом посмотрела на сайте и другие щетки, остановилась на щетке летуаль.

Итак, пройдемся по интерфейсу. Лаковое покрытие. Натуральная щетина кабана. Покрашен. Немного облезла. После падения откололись кусочки лака на ручке и ввхерху.

Использование. Прочесать густую шевелюру сразу не получится. У меня волосы не густые, для меня нет такой проблемы. Но, сначала чтобы волосы выглядили аккуратно, я закалываю верхнюю часть волос, нижнюю волос прочесываю, а затем остальную.

Плюсы: не дерет волосы, прочесывает хорошо, волосы смотрятся ухоженными. Можно расчесывать мокрые волосы. В минусы можно отнести ее габариты. В маленькую сумочку не положишь. Подходит больше для домашнего использования.

Ставлю данной щетке твёрдую пятерку! И конечно же, рекомендую!

Смотрите также другие отзывы:

Тональный флюид Lancome Teint Miracle

Скраб для лица Lancome Exfoliance Confort

Пудра рассыпчатая Clarins Skin Illusion

Лосьон для снятия макияжа Clarins Lotion Douce Demaquillante Pour les Yeux

Тональный флюид Lancome TEINT VISIONNAIRE

Тушь для ресниц Revlon Grow luscious by Fabulash

Крем для лица Clarins HydraQuench Cream Normal to dry skin

Достоинства
  • Бережно расчесывает волосы
  • Легкий массаж головы
  • Не ломает кончики
  • Не травмирует волосы
Foxy91рекомендует
22.05.2017
Такая она деликатная с волосами, красота Love
Да, согласна с вами)
22.05.2017
Весьма хороший вариант расчески для волос, а вот цены в Летуали и правда накручивают перед акциями.
23.05.2017
Grunez,Накручивают прлично) на 50-70%)
22.05.2017
Я такими пользовалась, когда наращивала волосы. Пришлось завести аж три штуки, т.к. одна точно всегда была мокрой, т.к. пачкаются эти щётки жутко(
23.05.2017
fl_korolev,Я поэтому мою их перед сном)
Хорошая расческа! Удачная покупочка Smile
BlossOm_O,спасибо)
23.05.2017
стоит поискать в местном летуале
26.05.2017
Оооо, у меня тоже недавно развалилась расческа)) Только я все-таки решила купить тизер)) Давно хотелось Laughing out loud
30.05.2017
Orange_beauty, тоже задумываюсь над тангл тизер, думаю , что все таки возьму)
24.09.2017
не плохая щетка)
Интересная щётка. Надо купить.
29.09.2017
Надо и себе такую приобрести!