Декрет - это чудесное время для любых начинаний.?Решила и я попробовать себя в нэйл индустрии.?
Отучилась у любимого мастера ,получила сертификат.Настал час покупок,вот тут было мнооого вопросов.Какую же лампу купить и не прогадать?Где купить и почем?Эти вопросы терзали меня и мужа,который спонсировал все дело.
В итоге заказала гибридный шлемик Sun5 uv/led 48w.Цена за нее была 1.600 руб.Так как я начинающий мастер пока что сравнить не с чем.Расскажу свои первые впечатления от этой милашки.
Вот в такой коробочке мне ее привезли
внешний вид
Лампа белоснежная,глянцевая.Цветное мини-табло.Кнопочки все сенсорные ,имеется датчик движения.Шнур длинный примерно 1.5м,вилка для европейской розетки.
Замечу также,что лампа запоминает последний использованный таймер.Т.е не нужно снова задавать секунды,можно просто положить внутрь ручку/ножку.
Достаточно вместительная ,возможно применение и в педикюре.
дополнительная характеристика
Таймер рассчитан на : 15,30 и 60 сек.Подходит для сушки любых нэйл материалов.Каучуковая база обычно у меня сохнет за 30 секунд.Что позволяет экономить время как клиента так и мастера.
Также отмечу ,что дно лампы выдвижное.При необходимости можно легко протереть все внутри.
Спустя получаса получаса ,начинает еле уловимо нагреваться.
Трудностей в эксплуатации лично я не ощутила никаких.Все очень легко и понятно.
К покупке данную лампу - рекомендую.Отличный старт для начинающего мастера.