Привет, хочу поделиться с вами своей удачной покупкой на Али. Купила лампу за 1200 рублей, которая сушит абсолют все и быстро. А доставка за 5 дней. Вот ссылка на лампу и продавца.
Лампу хотела мощную, что бы быстро сушила. Компактную, которую легко убрать и не займет много мест. Стильную . Доступную по цене и быструю доставку . Я нашла ее, с доставкой из России и хорошими отзывами.
Лампа пришла курьером на дом, хорошо упакована в коробочке, целой.
Настал день , когда пришли мои гель лаки и я быстрее наносить себе на ногти))) Лампа правда , очень быстро сушит. В использовании проблем не доставляет, легка в использовании. Как и ожидалось, много мест не занимает( размеры 22.5*19.5*9.5 см ).
Очень понравилось дно, которое держится на магнитах. Легко снимается, удобно чистить . Удобный дисплей , который показывает время сушки .Не нужно сидеть ,засекать и гадать сколько осталось сушить.
Кстати на лампе автоматический датчик, очень удобно. Помещаем нашу ручку в лампу и она автоматически включается и сушит две минуты. И таймер тоже есть, но я им не пользуюсь.На 10, 30 , 60 секунд.
Лампой довольна , через пол года обязательно дополню отзыв. У некоторых переставали загораться лампочки ( 1 -2 штуки прогорали), но мне надеюсь она прослужит вечно. Лампу рекомендую .
Спасибо за внимание!
Мой отзыв о гель лаке за 165 рублей.
Татуаж бровей и век
Хороший интернет магазин с быстрой и доступной доставкой по России.