аПривет , красавицы!
Вот и зажили полностью мои бровки. Хочу поделиться с вами результатом и просто похвастаться!
Фото до:
Начну с того, что, как и многие девушки и женщины я каждый божий день рисовала брови. Для меня было это очень трудно. Без бровей теряется лицо, могла криво нарисовать, трудно выбирать цвет теней и карандаша. Летом постоянно растекалось, особенно на отдыхе. Но не могу я быть без бровей!
Что я только не делала что бы отрасли мои брови. Не отрасли. Мало того, что они не густые так и еще какие – то блеклые. Татуаж долго не решилась делать , начиталась ужасов про черных, синих, кривых бровей.
Со временем моя лень взяла вверх, я нашла мастера. В дальнейшем этот мастер мне сделал стрелки. Как вы догадались, мастер мне попался хороший. У меня есть знакомые с не удачным татуажем, поэтому я не знала куда идти. Смотрела по фотам работы. Встречалась с мастером. Мастер мне понравилась, видно, что не чучело, какое – то и искренне хочет делать девушек красивыми.
Татуаж мы делали в два подхода т.к я боялась черноты. Первый раз мы делали довольно светлые, а на коррекции уже темнее. Результатом я осталась довольна.
Ощущения не болезненные. Боли не было. Можно даже сказать щекотно. Для меня были приятные ощущения. Крови не было не во время процедуры , не после. Заживали первый раз долго. Корки отваливались очень долго. Второй раз, когда делали бровки, зажили очень быстро и корочка вся отвалилась где – то дней за 9. Как вы догадались первый результат был для меня очень светлым, поэтому пошла на коррекцию.
Уход простой. Мазать два раза в день вазелином. Не мочить брови три дня.
Когда корки отваливались брови очень сильно чесались, но терпимо .
Как изменилась моя жизнь?
Мне стало приятнее утром смотреть на себя в зеркало. Я не трачу много времени что бы провести себя в порядок. Увереннее чувствую, если попала под дождь или на отдыхе. Всегда идеальные брови!
И теперь постоянно задую себе вопрос. Почему раньше не сделала? Зачем слушать кого – то? Да, бывают не удачные работы, но это только мы сами виноваты. Подходите тщательно к выбору своему мастеру. Смотрите работы, спрашивайте дипломы, основное образование. Мой мастер имеет медицинское образование и психолога. И много дипломов разной техники татуажа. Я очень горжусь своим мастером.
Давайте посмотрим мои брови)
Сейчас будет татуаж который делала в первый раз.
Фотографии будут идти по порядку;
Итог
Очень посветлели брови мои, мне хотелось бы темнее и толще))))
Теперь будут фото коррекции и результат.
Началось шелушение, отходят корочки. Прошло несколько дней.
Отваливались и чесались несколько дней. Посветлели . Потом опять потемнели такими и остались.
Итог
10.08.16 Фото моих бровей, бровки стали светлее. Но все так же прекрасны.
Прошло пол года, а я все радуюсь.)))))
_____________________________________________________________
2017 года , пишу в 2019) а в 2019 новая коррекция будет
Девочки отзыв обновляю , правда поздно , но скоро уже еще одна коррекция будет) В 2017 обновила свои бровки .Это сразу после процедуры, тут бровки и веки обновили
На третий день
Прошла неделя
Это уже 11 день
Через 2 недели
Сейчас мои брови.
Фотографии того, что сейчас сделаю перед коррекцией весной. Татуаж , так же приносит только радость.
Результатом я очень довольна))))) И всем советую! Главное мастера найдите своего!
Если интересно отзыв о моих стрелочках.
Спасибо за внимание!
\