Опубликовано 17 Август, 2011 - 21:16

я была в шоке,когда попробовала эту маску, не думала,что белорусская косметика на такое способна)большая банка, очень густая, правда запах лично мне не очень,но результат был выше всех похвал.подержала как и написано 5 минут без шапочки и полотенца(хотя с ними написано эффекта больше будет) и смыла. сперва удивило, что она быстро смывается, а волосы становятся такими плотными и гладкими, даже мои посеченные кончики))когда волосы высохли, меня ждало еще много приятных моментов: волосы очень мягкие, плотные,гладкие,очень легко расчесываются, хотя после обячного бальзама мои волосы путаются, а блеск просто зеркальный, хочется их трогать и трогать.и это после первого применения, посмотрим,что будет в конце)советую!!
Достоинства
  • Большой объем
  • Вселяет надежду на оздоровление волос
  • Запечатывает каждый волосок
  • Очень густая и надеюсь экономная
Недостатки
  • Запах
nastia0312рекомендует
17.08.2011
А сколько стоит? И где покупали (я имею в виду аптека или проф магазин).
17.08.2011
я тоже такую хочу купить! у нас стоит 200р. а скажите, она волосы не жирнит? и не скрадывает ли объём?
17.08.2011
Живу в Беларусии, а нигде такую не встречала(((((((((((((
18.08.2011
В фирменных магазинах Белиты они есть. Во всяком случае в Минске.
25.08.2011
я покупала в ТЦ "Столица", там фирменный магазин, а стоит около 30 000 бел. р.
25.08.2011
Насчет жирности-не замечала, т.к. мою голову каждый день, а насчет объема- даже добавляет) она же запечатывает, т.е. утолщает волос.
25.08.2011
nastia0312 А когда вы покупали? Я просто на прошлой неделе в Столице была, сказали что пока нет ))
25.08.2011
покупала где-то недели 1,5-2 назад.ну значит скоро будет привоз)))ждите, оно того стоит))либо посмотрите в других фирменных магазинах Белита-Витэкс...
спасибо)))
26.08.2011