Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 13:52

Доброго времени суток друзья!

Сегодня речь пойдет о крем-геле для интимной гигиены компании Savonry. Я предпочитаю не обсуждать столь деликатные темы, но о данном продукте я хочу рассказать, потому что он безусловно стоит Вашего внимания.

В свое время я не уделяла должного внимания аналогичным средствам, но уже длительное время ни одно купание или принятие душа не обходится без различных гелей, муссов, пенок для ухода за интимными частями тела. А вот крем-гель у меня впервые и был оценен мною по достоинству. Сейчас я расскажу Вам о его преимуществах и о самом продукте.

Итак, представляю Вашему вниманию крем-гель для интимной гигиены компании Savonry:

И пара слов о производителе:

«Savonry» - это не просто интернет-магазин натуральной косметики. Это уникальный, косметический проект.

Косметика «Savonry» - это гармоничное сочетание накопленного опыта поколений с новейшими разработками в области науки и косметологии. На создание продукции нас вдохновляет сама Природа.

При создании продукции применяются лучшие растительные экстракты, выжимки и масла.

В интернет-магазине представлено большое разнообразие средств по уходу за кожей и волосами. Среди всего ассортимента я выбрала несколько продуктов о которых обязательно Вам расскажу в своих отзывах.

Заказывая крем-гель для интимной гигиены Savonry я приблизительно представляла каким он должен быть. Мне казалось, что это средство должно обладать как очищающими свойствами как гель для душа, так и смягчающим и увлажняющим действием как крем. Кроме того он должен быть деликатным и не вызывать раздражение. Необходимо отметить, что интуиция меня не обманула. Крем-гель для интимной гигиены Savonry обладает всеми перечисленными характеристиками и даже больше. Бонусом идет восхитительный запах и внушительный объем.

На официальном сайте приведена информация о крем-геле. Обязательно ознакомьтесь с ней, прежде чем делать покупку:

Крем-гель для интимной гигиены – это незаменимое средство для женщины. Мягкий гель деликатно очищает и увлажняет кожу. Эмульсия масел в композиции с молочной кислотой, помогает поддерживать естественный уровень Ph, не нарушая микрофлору. Идеально подходит для ежедневного применения. Крем-гель не содержит SLS, парабенов и красителей. Входящий в состав Гель алоэ вера, снимает сухость и раздражение кожи, а комплекс масел глубоко увлажняет и питает. Экстракт ромашки и череды избавляет от зуда и жжения, помогает заживить ранки на слизистых оболочках и коже. Подарите себе свежесть и комфорт на весь день вместе с Крем-гелем для интимной гигиены от Savonry!

Для меня очень важно наличие натуральных ингредиентов в составе. Особенно хотелось бы заострить ваше внимание на сочетании эмульсии масел, экстрактов трав и молочной кислоты. Оказалось эти составляющие прекрасно работают вместе. Я в полном восторге.

INCI: Aqua, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Lauryl Hydroxysultaine, Prunus Persica Oil (масло персиковое), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil (масло виноградных косточек), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), PEG-4 Rapeseedamide (из рапсового масла), Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Polyquaternium-7, Glycerin, Bidens Tripartita Flower/Leaf/Stem Extract (экстракт череды), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Panthenol (провитамин В5), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Е 410 (камедь рожкового дерева), Lactic Acid (молочная кислота), Allantoin

Упаковка:

Все средства я получила почтой России. Каждое было тщательно упаковано в индивидуальную оболочку. В процессе пересылки ничего не пролилось, все было в отличном состоянии.

Крем-гель для интимной гигиены Savonry помещен в прозрачную пластиковую тару с дозатором. Перед использованием носик следует слегка повернуть и средство будет готово к использованию. На упаковке имеется вся необходимая информация. Дизайн вполне симпатичный.

Цвет и консистенция:

Не знаю как настроена цвето-передача на Вашем мониторе, но цвет если я конечно не дальтоник молочно-зеленоватый. Хотя даже у меня экран показывает слегка коричневатый оттенок. В общем цвет приятный.

Консистенция средней плотности. Капля не растекается не и не стоит колом как гель для волос. В использовании удобно.

Коротко о важном:

Ссылка на официальный сайт "Savonry" здесь

Ссылка на крем-гель для интимной гигиены здесь

Цена просто супер для такого продукта - 220 рублей

Объем 200 мл

Вывод:

Как я уже обмолвилась в начале отзыва крем-гель для интимной гигиены Savonry произвел на меня весьма положительное впечатление. Лично мне он подошел идеально. Особенно порадовал его состав и отсутствие SLS, парабенов и красителей. То что нужно для деликатного ухода и ежедневной гигиены. Рекомендую к применению каждой девушке до 99 лет!

Всем удачных покупок и хорошего настроения!

_Kassiya_рекомендует
18.04.2017
Да, состав действительно отличный) тоже давно хочу попробовать Savonry)
18.04.2017
Полезное средство, надо приобрести.
18.04.2017
хотела такой заказать, но пока не решилась)
18.04.2017
Может, при следующем заказе возьму)
18.04.2017
Не знала, что у них и для интимной гигиены средства есть)
однозначно стоит попробовать
18.04.2017
Не знала, что у Савонри такой есть! И состав отличный, редко сейчас встретишь)
18.04.2017
такого средства от Савонри я не пробовала, есть смысл заказать
Составы у Савонри очень хорошие. Очень хочу теперь попробовать такой крем-гель 😊
19.04.2017
Этого средства от Savonry у меня ещё не было, состав шикарный, стоит попробовать.
собираюсь попробовать 😊
Подходящий состав для такого деликатного места)
19.04.2017
активные компоненты супер! я бы такой купила себе)
21.04.2017
какая нежная текстура, обожаю такие гели 😊
25.04.2017
Надо тоже приобрести такое средство)