Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 09:16

Пошла мода на органические и натуральные продукты, косметику и прочее, ну и естественно мне загорелось попробовать! И знакомство с натуральностью у меня началось именно с этого бальзама для волос! И могу сказать точно - теперь я тоже наркоман натуральной косметики!

Начнем с упаковки. Объем 280 мл, обычная бутылочка с крышкой, без помпы. Средство приходится в буквальном смысле оттуда вытряхать, и это большой минус, но…единственный.

Появился у меня этот продукт 23 февраля сего года и пользуюсь по сей день, т.е. без малого полотора месяца. Неплохой расход, да? А дело вот в чем, данный бальзам напоминает по своей констинтенции некий концентрат, очень густой, плотный, его можно использовать не только как бальзам, но и как маску, нанеся немного больше на волосы.

Цена смешная - 90 рублей в официальном магазине ORGANIC SHOP, в обычных магазинах 100-120 рублей. При таком мизерном расходе - милое дело.

Действие бальзама. Когда я впервый раз попробовала этот бальзам, я пришла в дикий восторг: приятный запах, хорошая констинтенция, а волосы после него мягкие, напитанные, послушные, ни капельки не электризуются, и имеется легкий эффект ламинирования. При моих крашеных-мелированых волосах - чудо.

И естественно состав! Из названия понятно, что он органический или натуральный. И правда, в составе нет никакой гадости.

Итог! После этого бальзама не возьму ничего другого. Буду пробовать другие средства данной марки. И совет: используйте вместе с шампунем этой же линейки, отзыв о котором здесь.

Достоинства
  • Без парабенов и силиконов
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волос
  • Очень приятный аромат
  • Потрясающая мягкость
  • Экономичный
Недостатки
  • Неудобный флакон
LaraAndreevaрекомендует