Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 13:44
Зря!..Зря я так долго обходила стороной этот бальзам, ведь он ни в чем не уступает моему любимчику! Девушки, советую ;) + состав и ФОТО
Достоинства
- Густая консистенция
- Натуральные компоненты в составе
- Очень удобен в применении
- Увлажняет и питает волосы
- Хороший эффект
- Цена
BeautyFullрекомендует
Волосы очень красивые 😂 Я тоже плотно сижу на ПО. У меня сейчас такой шампунь, а бальзам остался ещё от другой шампуньки. Как закончится куплю такой же 😂
Очень люблю этот бальзам и парный шампунь за отличное действие на волосы и приятный липовый аромат!)))
Обожаю бальзамы от Планеты Органики, мне они тоже идеально подходят, но с этой серией я ещё не знакома. Волосы невероятной красоты, я в восторге! ❤️
А я почему-то всегда обходила эту марку стороной, надо будет исправить это. Тем более, что цена не высокая. Волосы у Вас очень красивые, мечтаю о таких.
ElenaViktorovna, зря) спасибо 😊 Да я сама раньше о таких мечтала...кажется пора писать отзыв о том как отрастить волосы)))
ElenaViktorovna, уже практически дописала 😉
PhateKate , а я наоборот теперь хочу шампунь попробовать 😊
evocative, думаю не пожалеете 😉
PhateKate , а я наоборот теперь хочу шампунь попробовать 😊
evocative, думаю не пожалеете 😉
Потрясающе-красивые волосы 😇 , но облепиховый бальзам мне всё-же больше этого нравится 😊
Burunduk-ptichka , спасибо! 😊
А я теперь их обоих люблю) в облепиховом наверное только запах чуть больше нравится 😊
sashulyalyalya, да, мне у оливкового запах не нравился, химозный. Я по своим волосам судила, с облепиховым они мягче были и напитаннее ))))
Burunduk-ptichka, по правде говоря оба аромата натуральностью сильно не отличаются 😂
Ну а по результату для меня этот точно не хуже)
Ну а по результату для меня этот точно не хуже)
Спасибо, обязательно попробую, тем более что волосы очень похожи на ваши и я их отращиваю, только мне не нравится, когда мои волосы выгорают на солнце, они начинают отдавать рыжиной, хотя они темно русые у меня, а выгорают как назло очень легко.
Milana85, у меня тоже чуток рыжиной отдают при определенном осветлении, и тоже мне это не очень нравится) Нравятся перепады и переливы оттенков, так волосы выглядят интересней)