Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 13:44

Я уже очень долгое время в уходе за волосами использую преимущественно продукты марки Планета Органика. Самым любимым шампунем и бальзамом являются эти - ТЫК и ТЫК 😊

Когда я пошла в магазин за своими любимчиками в очередной раз, то там не оказалось бальзама в пару к этому шампуню и я решила попробовать бальзам из этой же линейки, но уже Оливковый, который, как ни странно, ранее я еще не пробовала.

Кстати, Кедровую серию я тоже пробовала, но меня она не впечатлила.

Покупала средства в небольшом магазине бытовой химии и косметики, неподалеку от дома.

Цена: 99 рублей.

Объем: 360 мл.

Мои волосы волнистые, нормальные у корней, сухие на концах, пористые и склонны к ломкости и сечению, хотя кончики я подстригаю регулярно.

Информация от производителя:

Упаковка: стильная, яркая и красивая, удобная пластиковая бутылка. Извлечь из нее бальзам не составляет особого труда, но перед применением нужно встряхнуть её головой вниз, так как по консистенции бальзам очень густой.

Консистенция: как я уже упомянула, бальзам очень густой. Не каждая маска может похвастаться такой консистенцией!

Запах: напоминает мне что-то среднее между запахом винограда и типичным запахом "оливковых" косметических средств. Не могу сказать что я в восторге от этого аромата, но он вполне приятный. На волосах долго не задерживается 😊

Результат: Планета Органика в очередной раз не подвела!

Я использовала данный бальзам только в паре с Облепиховым шампунем. Наношу как и все маски и бальзамы от середины длины волос, особое внимание уделяя кончикам волос, а так же, так как сейчас у меня челка которую я регулярно выпрямляю утюжком, то и на кончики челки) За счет хорошей консистенции бальзам расходуется экономично, легко распределяется по волосам и не стекает ни с рук, ни с волос. Стараюсь оставить бальзам на "подольше", но так как я принимаю душ, а не ванную, то обычно это от 5 до 15 минут. Но этого вполне хватает для отличного результата!

За это время бальзам словно впитывается в волосы и когда смываешь его, они становятся очень мягкими и гладкими. Он отлично питает и увлажняет волосы, при этом не утяжеляя их!

Как влажные, так и после высыхания, волосы сохраняют свою мягкость, гладкость, шелковистость, блеск, легче расчесываются и становятся более послушными аж до следующего мытья ( а это аж 3 дня)!

Результат Вы можете увидеть на фото (на кончики я нанесла несколько нажатий несмывашки от Glisskur):

Я осталась очень довольна результатом после применения данного бальзама! Впредь буду покупать его снова и снова и теперь хочу попробовать и Оливковый шампунь. Ооочень советую и Вам попробовать данный бальзам, особенно если структура ваших волос схожа с моими 😉

МОЙ ОТЗЫВ О ТОМ КАК Я ОТРАСТИЛА ВОЛОСЫ И МОИ СЕКРЕТЫ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ

Так же советую попробовать еще одну мою любимую серию от ПО:

Шампунь Planeta Organica Dead Sea Naturals Укрепляющий

Бальзам для волос Planeta Organica Укрепляющий Dead Sea Naturals

И другие продукты для волос от этой фирмы:

Шампунь Planeta Organica для нормальных волос увлажняющий

Бальзам для волос Planeta Organica для нормальных волос увлажняющий

Шампунь Planeta Organica для сухих и поврежденных волос на масле ши

Бальзам для волос Planeta Organica "Питание и восстановление" на масле ши

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Натуральные компоненты в составе
  • Очень удобен в применении
  • Увлажняет и питает волосы
  • Хороший эффект
  • Цена
BeautyFullрекомендует
шикарные волосы ❤️
бальзам такой еще не пробовала)
10.12.2015
Волосы очень красивые 😂 Я тоже плотно сижу на ПО. У меня сейчас такой шампунь, а бальзам остался ещё от другой шампуньки. Как закончится куплю такой же 😂
10.12.2015
волосы очень красивые! ❤️ я бы даже сказала волшебные!
Красивые у Вас волосы. Я еще не добралась до этой серии
Очень люблю этот бальзам и парный шампунь за отличное действие на волосы и приятный липовый аромат!)))
какие у Вас волосы красивущие ❤️ ❤️
Спасибо, девушки! Мне таааак приятно! 😊
10.12.2015
Волосики у вас красивые,очень блестящие 😊
Svetok22, спасибо 😇
10.12.2015
Обожаю бальзамы от Планеты Органики, мне они тоже идеально подходят, но с этой серией я ещё не знакома. Волосы невероятной красоты, я в восторге! ❤️
волосы как у куколки!!!
Спасибо! 😊 😊 😊
11.12.2015
А я почему-то всегда обходила эту марку стороной, надо будет исправить это. Тем более, что цена не высокая. Волосы у Вас очень красивые, мечтаю о таких.
11.12.2015
ElenaViktorovna, зря) спасибо 😊 Да я сама раньше о таких мечтала...кажется пора писать отзыв о том как отрастить волосы)))
sashulyalyalya, с удовольствием почитаю. Пишите 😉
11.12.2015
Шампунь этой линейки мне понравился. И бальзам тоже значит попробую 😊
13.12.2015
Я вот тоже давно заглядываюсь на этот бальзам. Теперь решила преобрести)
ElenaViktorovna, уже практически дописала 😉

PhateKate , а я наоборот теперь хочу шампунь попробовать 😊

evocative, думаю не пожалеете 😉
13.12.2015
Потрясающе-красивые волосы 😇 , но облепиховый бальзам мне всё-же больше этого нравится 😊
Burunduk-ptichka , спасибо! 😊
А я теперь их обоих люблю) в облепиховом наверное только запах чуть больше нравится 😊
13.12.2015
sashulyalyalya, да, мне у оливкового запах не нравился, химозный. Я по своим волосам судила, с облепиховым они мягче были и напитаннее ))))
13.12.2015
Burunduk-ptichka, по правде говоря оба аромата натуральностью сильно не отличаются 😂
Ну а по результату для меня этот точно не хуже)
24.03.2016
Шикарные волосы! ❤️ Бальзам однозначно стоит попробовать и мне 😉
22.10.2016
Спасибо, обязательно попробую, тем более что волосы очень похожи на ваши и я их отращиваю, только мне не нравится, когда мои волосы выгорают на солнце, они начинают отдавать рыжиной, хотя они темно русые у меня, а выгорают как назло очень легко.
23.10.2016
Milana85, у меня тоже чуток рыжиной отдают при определенном осветлении, и тоже мне это не очень нравится) Нравятся перепады и переливы оттенков, так волосы выглядят интересней)
18.11.2016
Хороший бальзамчик,- стоит его опробовать 😎