Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 07:08

Здравствуйте, девушки !

Все женщины с прямыми волосами хотят кудряшки, все кудрявые хотят иметь прямые волосы. И только лысые женщины хотят танк 😁

Так и в моём случае: от природы имею волнистые волосы, и как большинство обладательниц кудрей, хочу прямые!

Поэтому в уходе за волосами я отдаю предпочтение тем косметическим средствам, которые призваны разглаживать волосы и которые могут похвастаться наличием силиконов 😁

К таким средствам могу отнести и разглаживающий крем-бальзам GREEN PLANET, о котором, собственно, и пойдет речь в отзыве.

• Полное название - Крем-бальзам разглаживающий для укрепления волос и сохранения цвета.
  • ТМ - GREEN PLANET.
  • Серия по уходу за волосами - "Восточная линия".
  • Объем содержимого составляет 250 мл.
  • Срок годности - 30 месяцев.

ОПИСАНИЕ бальзама производителем

Обогащенный уникальными растительными комплексами крем-бальзам бережно ухаживает за волосами после мытья, укрепляет корни, восстанавливает природную эластичную структуру окрашенных и поврежденных волосы, предотвращает появление секущихся кончиков, оптимально увлажняет и питает волосы, помогая сохранить цвет, интенсивно разглаживает, облегчает расчесывание и укладку.
Укрепление окрашенных и поврежденных волос, сохранение яркости и блеска после окрашивания.

Крем-бальзам заключён в темно-коричневый пластмассовый флакон с отщелкивающейся крышкой.

На флаконе имеется полная информация о средстве, составе, активных действующих компонентах и производителе.

Крем-бальзам можно приобрести в магазинах косметики, встречала в "Парфюм Лидере" и "Магнит-Косметик", или же в официальном интернет-магазине Green Planet.

Стоимость - 249 рублей; в розничных магазинах цены чуть повыше.

✎СОСТАВ ✏

Вода, цетеариловый спирт, бегенамидопропил диметиламин, глицерин, бис-цетеарил амодиметикон, гидроксиэтилцеллюлоза, Keratrix (вода (и) глицерин (и) экстракт семян рожкового дерева (и) крахмал зерен пшеницы (и) гуар гидроксипропилтримониум хлорида (и) поликватерниум-7), Antidandruff Complex (экстракты хинного дерева, софоры, тимьяна, корейской мяты, лемонграсса), масло баобаба, Д-пантенол, парфюмерная композиция, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, кислота молочная.
Соответствует ГОСТ Р 52343-2005.

В составе присутствуют как натуральные компоненты, так и любимые силикончики, за счет которых и достигается эффект прямых и ухоженных волос, поэтому в моём случае наличие силиконов скорее "плюс".

✎КОНСИСТЕНЦИЯ и АРОМАТ✏

Бальзам имеет нежную кремовую консистенцию. Он легко распределяется по волосам и не течет. Расход средний - при использовании бальзама периодичностью через день его хватит на месяц, максимум на полтора.

Аромат яркий, восточный - смесь чего-то пряного и одновременно цветочного.

С использованием органики я настолько привыкла к натуральным природным ароматам, что первое время мне было непривычно пользоваться бальзамом с таким химическим ароматом. Но привыкнуть можно, к тому же после нанесения и смывания аромат очень быстро улетучивается и на волосах практически не остается.

✎СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ✏

После применения шампуня нанести на чистые влажные волосы по всей длине, оставить на 1-2 минуты, тщательно смыть водой. Для наилучшего результата применяйте шампунь и другие средства из восточной линии Herbal Clinic

Я наношу крем-бальзам на волосы, начиная с середины длины, корни не затрагиваю. Выдерживаю чуть больше положенного - 5-7 минут, затем смываю.

Уже в процессе смывания чувствуется, что волосы скользят и струятся, легко перебираются, что говорит о том, что бальзам не только облегчит расчесывание и укладку, но также предотвратит спутывание волос.

Плавно переходим к результату)

Крем-бальзам мне понравился, но без фанатизма 😁

Пять звезд я ему всё же поставить не могу...

✏ Крем-бальзам действительно облегчает расчесывание и укладку, предотвращает спутывание волос.

✏ Волосы становятся струящимися, мягкими и блестящими.

✏ На частоту мытья крем-бальзам не влияет, если, конечно, его не наносить на корни. Объем сохраняется.

Так почему же не 5*?

Давайте посмотрим результат. Вот моя шевелюра после использования крема-бальзама GREEN PLANET:

А теперь то, с чем крем-бальзам справиться не смог:

✏ Секущиеся кончики, которые отчетливо выбиваются из общей массы... Крем-бальзам не смог их пригладить, сделать менее заметными, что видно на фото.

✏ Пушистость... Это то, на что я рассчитывала, и то, с чем бальзам справиться не смог.

После использования бальзама мои волосы пушатся (конечно, не так сильно как без него), начиная от корней и заканчивая кончиками, сглаживание присутствует, но кардинально ситуацию не спасает, особенно в сравнении с другими бальзамами и кондиционерами..

С моими непослушными волосами крем-бальзам явно справился не до конца)))

В целом, волосы-то он разгладил, но нет той идеальной гладкости и блеска, которые бывают у меня после более "сильных" бальзамов...

Для сравнения приложу фото результата после крема-бальзама Estel, который между прочим и стоит несколько дешевле:

Разница очевидна: от крем-бальзама Estel волосы более плотные, упругие, густые, гладкие и блестящие.. одним словом, живые.

✏✏✏

Для девушек, у которых от природы прямые или практически прямые волосы, это крем-бальзам подойдет идеально! Будет всё как в рекламе - гладкость, зеркальный блеск и послушность!

А вот нам, обладательницам волнистых или пушащихся волос, нужно что-то посерьезнее)

ВОЛОСЫ МОГУТ БЫТЬ РОСКОШНЫМИ!!! Как восстановить и оживить пористые пушащиеся волосы? Читайте мой подробный отзыв о простых и дельных советах по уходу за волосами!

kykyshkaрекомендует
06.04.2016
У меня объемная прическа, думаю мне не подойдет!
попробовала бы с удовольствием
06.04.2016
не плохой бальзамчик, надо как-нибудь попробовать
06.04.2016
Мне, наверное, такой бальзам не подойдет..и так волосы пушатся и секутся(
06.04.2016
Мои такой тож не слишком впечатлит 😂
06.04.2016
Аромат мне бы понравился, а если сеченые концы не приглаживает, то это на всех волосах так будет.
06.04.2016
по-моему, секущимся кончикам только ножницы помогут 😉
у меня тоже есть бальзам от ГП, только не помню, какой, у меня их тааак мнооогооо 😁
а волосы прекрасны, как и всегда 😉
06.04.2016
Думаю, что мне бальзам отлично подойдет, мои волосы прямые, обязательно себе его куплю 😊
06.04.2016
Вот и мне в последнее время расхваленные средства не очень нравятся 😁
06.04.2016
Было бы здорово, если бы он от пушистости избавил)
Видела в продаже, нужно купить. Моим волосам гладкость точно нужна
Мне вид волос очень понравился!
06.04.2016
У меня волосы сами по себе не особо пушатся, поэтому такой бальзам мне бы подошел.
Ваша шевелюра мне очень нравится! Густые ухоженные волосы 👑
06.04.2016
Для моих волос, думаю, подойдет идеально).
06.04.2016
После Эстель волосы действительно лучше выглядят
06.04.2016
с кончиками врядли что справится(
Упаковка красивая у него 😊
06.04.2016
После Эстель и, правда, более гладкие и блестящие волосы)
Классный объем! У вас очень красивый цвет волос ❤️
06.04.2016
С моей шевелюрой не справится 😕
Для меня слабоват будет.
в общем-то, пойдет))
06.04.2016
А мне бы все равно его интересно было попробовать. 😊
06.04.2016
Неплохой бальзам, правда слегка утяжелили волосы 😊
06.04.2016
Судя по фото, переплачивать нет смысла)
Волосы очень хорошо выглядят ❤️
приятный бальзам)
Мне про ТАНК понравилось 😁
У самой волосы прямые и я хочу кудри ))))
06.04.2016
Далеко не всегда более дорогие варианты оказываются лучше)
Хороший бальзамчик
06.04.2016
Мне для кончиков такой подойдёт 😂
Средненький бальзам
06.04.2016
Всё таки от эстель результат лучше, но я бы всё равно попробовала этот бальзамчик!
07.04.2016
Спасибо за информацию. Мне такое не подойдет.
08.04.2016
как-то покупала шампунь и бальзам этой марки, но другого направления. Не понравились. а вот от Estel волосы волшебно выглядят ❤️
08.04.2016
Зато оформление симпатичное! 😊