Для любителей экоголика скажу, что он данный бальзам не одобрил. Я же, им пользовалась и продолжу это делать.
??ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ??
Бальзам лёгкой, водянистой консистенции.
Бальзам для сухих и поврежденных волос Savonry.
Бальзам для сухих и поврежденных волос Savonry.
По волосам бальзам распределяется очень хорошо, смывается также.
Для меня, аромат умеренный. Не могу выделить какой-то компонент. Аромат не вызывает никаких эмоций. На волосах смешивается с ароматом шампуня, держится на волосах достаточно долго. Если принюхаться, то на следующей день его можно ещё ощущать.
Бальзам я использовала как и рекомендует производитель: наносила на чистые, влажные волосы, через 2-3 минуты смывала водой. Голову мою на третий день.
Расход средний, за счёт водянистой кончистенции средство отлично распределяется по всей длине волос.
Мои волосы не окрашенные, сохнут по длине. Если я не использую бальзам или маску, то это отражается не только на их внешнем виде, но и чувствуется тактильно, поэтому стараюсь всегда это делать.
Далее фото ДО/ПОСЛЕ, которые сделаны на следующий день после того, как помыла голову.
До
Через две недели регулярного использования:
После
После использования бальзама волосы не спутываются, они более гладкие, мягкие, напитанные, не электризуются, блестят, локоны более выражены.
Бальзам не утяжеляет волосы, не скрадывает объем. Голову я мою с той же периодичностью, что и раньше.
??ВЫВОД??
За 2-3 минуты, которые я выдерживаю бальзам на волосах, на мой взгляд, это отличный результат.