Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 16:54

Всем здравствуйте!

Я уже рассказывала про Шампунь & гель для душа Дыня 2в1 Savonry (ссылка на отзыв), теперь хочу рассказать о бальзаме для волос.

Основная информация:

Объем: 200 мл.

Цена: 265 рублей.

Где купить: к примеру, официальный интернет-магазин Savonry.

Срок годности: 12 месяцев.

??УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД??

Бальзам я получила в запаянной защитной пленке.

Бальзам для сухих и поврежденных волос Savonry.

Бальзам продаётся в прочной пластиковой бутылочке, на которой есть вся необходимая информация.

Бальзам для сухих и поврежденных волос Savonry.

Через прозрачную бутылочку можно оценить консистенцию средства, увидеть цвет и остаток.

Бальзам для сухих и поврежденных волос Savonry.

Дата изготовления напечатана на стикере. На мой взгляд, это минус, ведь недобросовестные точки продаж могут его заменить...

Бальзам для сухих и поврежденных волос Savonry.

Так как консистенция бальзама довольно жидкая, то дозатором, которым оснащён флакон, пользоваться удобно.

??СОСТАВ??

Aqua, Behenoyl PG-Tpimonium Chloride, Сetearyl Alcohol, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Polyquaternium-7, Glycerin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Ylang Ylang (Canaga Odorata) Flower Oil (эфирное масло иланг-иланга), Jasminum Officinale Extract (экстракт жасмина), Rosa Damascene Extract (экстракт розы), Irisgermanica Root Extract (экстракт корней ириса), Echinacea Рurpurea Extract (экстракт эхинацеи), Panthenol (провитамин В5), Polyquaternium-37, Perfume, Hydrolyzed Rice Bran Protein (протеины риса низкомолекулярные), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы высокомолекулярные).

Для любителей экоголика скажу, что он данный бальзам не одобрил. Я же, им пользовалась и продолжу это делать.

??ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ??

Бальзам лёгкой, водянистой консистенции.

Бальзам для сухих и поврежденных волос Savonry.

По волосам бальзам распределяется очень хорошо, смывается также.

Для меня, аромат умеренный. Не могу выделить какой-то компонент. Аромат не вызывает никаких эмоций. На волосах смешивается с ароматом шампуня, держится на волосах достаточно долго. Если принюхаться, то на следующей день его можно ещё ощущать.

Бальзам я использовала как и рекомендует производитель: наносила на чистые, влажные волосы, через 2-3 минуты смывала водой. Голову мою на третий день.

Расход средний, за счёт водянистой кончистенции средство отлично распределяется по всей длине волос.

Мои волосы не окрашенные, сохнут по длине. Если я не использую бальзам или маску, то это отражается не только на их внешнем виде, но и чувствуется тактильно, поэтому стараюсь всегда это делать.

Далее фото ДО/ПОСЛЕ, которые сделаны на следующий день после того, как помыла голову.

До

Через две недели регулярного использования:

После

После использования бальзама волосы не спутываются, они более гладкие, мягкие, напитанные, не электризуются, блестят, локоны более выражены.

Бальзам не утяжеляет волосы, не скрадывает объем. Голову я мою с той же периодичностью, что и раньше.

??ВЫВОД??

За 2-3 минуты, которые я выдерживаю бальзам на волосах, на мой взгляд, это отличный результат.

Ещё отзывы на продукцию Savonry:

Шампунь и гель для душа Дыня.

Крем-гель для интимной гигиены.

Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Волосы не электризуются
  • Легкая консистенция
  • Придает блеск
  • Увлажняет
_tatiana_tat_рекомендует
Спасибо 😊
заинтересовали, нравиться эта тм
мне бы такой понравился
волосы хорошо выглядят 😊
Вам косметика это очень подходит 😊