Опубликовано 21 Ноябрь, 2019 - 09:39

неделя или более

Привет, мои дорогие бьютиголики!??

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

Ух, сколько же отзывов я посветила средствам по уходу за волосами! О трагической (или не очень) истории моих волос и о том, как я их восстановила до нынешнего состояния я рассказывала в ЭТОМ большом и подробном отзыве. Мой внимательный читатель обязательно заметил, что мой уход за волосами базируется на абсолютно разных продуктах, я ничего не имею против, например, силиконов в уходе.

Более того, за много лет я убедилась в том, насколько преображаются мои волосы и с НЕнатуральными средствами, особенно, с проф. уходом.

Но!

Против натуральных и органических средств я тоже не имела и не имею ничего против, просто в них мне сложнее найти своего любимца, которого я могла бы сердечно похвалить и захотеть повторить.

Сегодня речь пойдёт о таком вот любимце из интернет-магазина SAVONRY, где можно найти просто огромный ассортимент средств ухода за лицом, телом, волосами из натуральных продуктов по ОЧЕНЬ демократичным ценам.

Недорого – не значит, что плохо, как говорится :)

200 мл данного бальзама стоит 270 руб. Конечно, не 100 руб., но и очень даже доступно, я считаю.

Я было хотела поругаться за маленький объем, так как, сами понимаете, на волосы длиной 65 см 200 мл уж прям совсем мало, но, на практическом опыте, мною была выявлена интересная закономерность, о которой я расскажу чуть ниже 😊

Здесь максимально простая и лаконичная упаковка, кстати говоря, для своих волос я выбрала бальзам именно для сухих и повреждённых (я делаю так всегда).

Очень удобно, что пластик прозрачный, можно контролировать расход продукта.

На наклейках есть вся необходимая информация от состава до действующих компонентов:

Состав

Через крышку в флиптоп удобно подавать бальзам в руку, его жидкая консистенция хорошо это позволяет сделать.

Ах, да, консистенция: бальзам имеет очень приятный цветочный аромат, и, правда, он довольно жидкий. Я уже предвкушала, что он будет у меня расходоваться просто литрами, и на мои волосы хватит раза на четыре?

Я хочу об этом сказать сразу: в нём совершенно нет необходимости выливать очень много, ведь он очень хорошо распределяется по волосам, если его наносить от середины длины к концам.

В таком случае, расход будет НОРМАЛЬНЫМ, сами посмотрите, сколько я израсходовала бальзама на копну волос 65 см, пользовалась раз 5 уже:

?Применение:

Для чистоты эксперимента я решила показать Вам в фото ДО то, как могут выглядеть мои кудряшки после нескольких дней тугих пучков, хвостов и прочих «прелестей», а ПОСЛЕ - волрсы сразу после мытья головы только с шампунем и бальзамом.

Я нанесла после этого на волосы свое укладочное средство только для того, чтобы сформировать кудри, это мой обязательный шаг.

Так давайте посмотрим, что из этого вышло:

Мне кажется, что результат более чем впечатляющий!! Вот честно: обычно такой результат я получаю от любимого и донельзя силиконистого бальзама от Wella.

Мне приятно, что средство с хорошим и натуральным составом может работать ничуть не хуже, даже на моих, очень проблемных волосах! Я знаю, сколько среди нас, девочек, любительниц именно подобных продуктов, поэтому выделяю этот бальзам из многих (а я пробовала вагон и тележку) этого сегмента.

Обычно органические бальзамы спутывают мне волосы, превращают их в «скрипучие патлы» (извиняюсь за такие изречения, но так и есть) до такой степени, что приходится раздирать кудри пальцами и неизбежно лишаться части из них 😞

Такое терпеть я абсолютно не готова, но посмотрите, насколько бодренькими и блестящими выглядят локоны!!!

Фото кончиков и длины вблизи:

Никакого спутывания, сухости и ломкости - это мне и нужно от качественного бальзама.

Волосы не становятся с ним тяжелее, для меня это тоже очень важный пункт, потому что они всегда у меня тянутся к земле-матушке и теряют объем у корней.

✔️Мой вердикт:

➕:

• недорогой
  • эргономичная упаковка
  • хороший состав
  • не спутывает волосы!
  • волосы излучают блеск и лоснятся
  • не утяжеляет

➖:

• хочется объема побольше, чем 200 мл ?
  • расход может показаться большим из-за жидкой консистенции

Мне кажется, что в этом случае, фото говорят даже больше, чем текст 😊

Очень, ОЧЕНЬ приятный органический бальзам, который я использую именно с удовольствием и хочу видеть такой результат на волосах от всех натуральных средств (тогда я, может быть, и задумалась бы окончательно на них перейти?)

1. Как вообще относитесь к подобным, органическим средствам ухода за волосами? Я, по большому счёту, скептично, но вдруг у Вас есть какие-то натуральные мастхэвы, будет интересно узнать 😊

Благодарю за просмотр! Люблю Вас, спасибо, что Вы со мной?
Жду комментариев и мнений☝?
Всегда Ваша chrissherstneva?

@chrissherstnevaрекомендует
Захотелось попробовать 😊
21.11.2019
Я думаю, что не разочаруетесь)
21.11.2019
вот это блеск! шикарно просто)
21.11.2019
Дааа? Я от органики, обычно, прямо противоположный эффект получаю?
21.11.2019
У вас такие шикарные кудряшки ?
Ох, спасибо! 😊
22.11.2019
классный бальзамчик)
22.11.2019
Мне «зашёл» прям)
26.11.2019
Надо будет попробовать)
26.11.2019
Искренне рекомендую для сухих волос!