Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Для интимной гигиены принято использовать специальные средства, так как они более соответствуют уровню Ph. В то, какие где уровни Ph, я не вникала, но раз надо - использую.
Посылочка приехала ко мне в картонной коробке, внутри было все очень хорошо, плотно упаковано, поэтому содержимое пришло ко мне в первозданном виде - целое.
посылка от Savonry
Бутылочка была запаяна в слюду.
Крем-гель для интимной гигиены Savonry
Сама бутылочка сделана из прозрачного пластика, через неё можно увидеть как выглядит само средство. Кроме того, мне нравится прозрачная упаковка тем, что видно, сколько средства осталось.
Крем-гель для интимной гигиены Savonry
На упаковке есть вся необходимая информация, в том числе состав.
Крем-гель для интимной гигиены Savonry
Что мне понравилось, когда я осматривала упаковку, так это то, что средство мне отправили свежайшее.
Крем-гель для интимной гигиены Savonry
Дозатор работает исправно, средства выдаёт в зависимости от силы нажатия на него. Перед первым использованием дозатор надо было открыть.
Перед покупкой я никогда не проверяю состав средств. Но некоторым это важно, поэтому ниже выкладываю вердикт экоголика.
Меня состав не напугал, так как средство мне подошло. К тому же, это смываемое средство. Отмечу, что на натуральные компоненты тоже может возникнуть аллергическая реакция.
?ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
Консистенция геля жидкая. Текстура нежная и приятная в использовании.
Крем-гель для интимной гигиены Savonry
Гель очень сильно пенится, поэтому мне надо всего половину нажатия на дозатор для одного использования. В связи с этим, считаю, что расход экономичный.
Крем-гель для интимной гигиены Savonry
Крем-гель для интимной гигиены Savonry не сушит кожу и бережно очищает.
За период использования геля никакой аллергической реакции не было.
?ВЫВОД?
Крем-гель для интимной гигиены Savonry приятно пахнет, экономично расходуется и бережно очищает.
Я раньше тоже на экоголике все смотрела, сейчас ему не особо доверяю, да и много кто говорит, что это все бред. А вообще, согласна с Вами, аллергия может быть на что угодно