Я люблю косметику от Органик Шоп, люблю всякие масла для тела, уход для волос и этому посвящено много моих отзывов, например:
Твердые духи от органик шоп: Секси, Приворот, СССР, Пресс Плей, Выходи за меня, Лайк.
Масла и крема для тела: Цветочная Ваниль, Банан, Дыня и Лимон, Кашемировая ваниль, Клубника, Пряное Печенье.
..................................................................................................................
Итак, бальзамы стали заканчиваться один за одним. Вот недавно писала о бальзаме - Шелковый Нектар.
А теперь из этой же серии закончился бальзам Виноградный мед.
Баночка стильная, бальзам густой, аромат просто потрясающий!!!!!! Объем 280 гр, цена около 150-200 рублей. Без парабенов и силиков, что не маловажно.
Информация написана большими буквами, все красиво оформлено. Бутылочка стоит ровно и на дне и на крышке. Но бальзам очень густой и нельзя было оставлять баночку в ее естественном состоянии, потому в ванной он всегда стоят на крышке, там скапливалось много воды и я не раз откручивала и промывала резьбу и крышку.
Не знала показывать ли вам такую страшную фотку, но это жизнь:
НА этой фотке бальзам уже закончился и видно сколько всяких скоплений остается в резьбе и на крышке. А так как я пользуюсь разными масками и бальзамами и этот не уходит у меня за две недели и хранится в ванной, где ему и место - получается вот такая ситуация.
Это минус всей этой серии, но для меня незначительный, ведь свойства, состав, действие бальзами на высшем уровне.
Я пользовалась им как масочкой, наносила на влажные вымытые волосы, одевала шапочку для душа и просто шапку и ходила. Волосы напитывались ароматом, мммм.... (это самый вкусный для меня аромат из всей серии).
И именно этот бальзам придавал густоты волосам.
Однозначно я куплю его еще и всем рекомендую.