Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 15:23

Привет всем заглянувшим! Сегодня я расскажу об использовании бальзама для волос серии Organic Shop organic grape & honey. Тем более раньше я рассказывала о шампуне из этой же серии.

С продукцией от Organic Shop знакома не понаслышке. Ранее я приобретала уже средства для волос и тела. И весьма довольна данной маркой. Довольно бюджетная цена не сказывается на качестве товара. Для меня продукция этой марки — выгодное вложение средств.

Мои волосы:

• средней длины
  • жирноватые у корней, сухие на концах
  • вьющиеся
  • кучерявые (соответственно и пористые ко всему прочему)
  • имеется проблема посеченных кончиков, с которой я постоянно борюсь

Что я жду от бальзама?

• Облегчение процедуры расчесывания
  • Придание гладкости волосам (насколько возможно с моим типом волос)
  • После применения бальзама волосы не пачкаются быстрее, не жирнятся

Информация о товаре:

Полное наименование: Бальзам для волос мягкий уход виноградный мед

Объем: 280 мл

Цена товара: от 110 до 200 рублей. Я покупала в «Магнит Косметик» и цена со скидкой составила 110 рублей.

Изготовитель: ООО «Органик Шоп Рус», Россия

Где можно приобрести: в сети магазинов «Магнит Косметик», в фирменных магазинах, магазинах с натуральной и органической косметикой.

Срок годности: 2 года

Использовать после вскрытия упаковки: 12 месяцев

Срок тестирования: более 4 месяца

Упаковка

Бальзам находится в высокой пластиковой тубе, с завинчивающейся крышкой, и что самое обидное — без дозатора. Такое оформление является проблемой для многих продуктов Organic Shop, а учитывая что консистенция бальзама густая, то извлечь продукт из такой бутыли является проблематичным.

Состав, консистенция и аромат.

Состав бальзама следующий:

Радует, что бальзам не содержит силиконов и парабенов. Хотя многие страшатся силиконов в некоторой степени необходимы для красоты волос. Заметила, что средства без них, дорогих силикошек, не могут эффективно справиться с пушистостью волос.

Консистенция бальзама довольна густая, однородная, без посторонних вкраплений. Если положить бальзам в ложку и немного наклонить ее, в пределах 180 градусов, то бальзам не растечется и не изменит свою форму. Мне продукт больше напоминает маску для волос, нежели бальзам.

Цвет бальзама, белый с розоватым подтоном. То есть он не кричащий розовый, а лишь с намеком на него.

Аромат бальзама интенсивный, пахнет очень вкусным спелым виноградом (без намека на винный аромат). Запах меда явно и четко не ощущается. Запах бальзама химический, перестарались производители с отдушками. Запах держится на волосах довольно большой промежуток времени (около 6 часов точно). Но возможно здесь заслуга не только бальзама, но и одноименного шампуня для волос.

Применение и результат

После мытья волос (в среднем 1 раз в неделю) распределяю бальзам по всей длине, за исключением корней. Выдерживаю на влажных волосах в течении 2 — 5 минут и смываю теплой водой.

Бальзам довольно легко распределяется по волосам, тут скорее всего имеет значение густая консистенция. Смывается бальзам также легко.

После применения бальзама мои довольно жесткие волосы становятся более мягкими. Также бальзам насколько это возможно с не агрессивным составом облегчает расчесывание волос. Применение никак не сказалось на густоте шевелюры, никаких побочных явлений в виде раздражения, зуда или перхоти не возникло.))) и на гладкости волос ((( Волосы как пушились, так и продолжают. Немаловажно, что товар не жирнит дополнительно волосы.

Вместо заключения

Советую попробовать товар всем любителям более-менее натурального ухода за своими волосами. Ставлю бальзама 4 балла исключительно за неудобный флакон.

Спасибо всем заглянувшим!

Ласковая лисичкарекомендует
25.11.2016
судя по описанию бальзам подойдет и окрашеным волосам
25.11.2016
Я как-то пробовала их бальзам, но как же его сложно доставать в конце из-за упаковки.
Думаю, для моих поврежденных такой не подойдет.
ради интереса можно попробовать
мне нравятся бальзамы от ОШ
25.11.2016
А кто-то из моих знакомых ругал такой бальзам. Кому-то подходит средство, а другим нет. Пробовать нужно.
25.11.2016
Иногда даже жалею, что мне не подходит натуральный уход 😂
25.11.2016
Как вы так долго держитесь?
Оставили волосы до сих пор без окраски!
Ojadore88 , насчет действия бальзама на окрашенные волосы ничего не могу сказать. 😞 У меня свой природный цвет волос. 😊
NesterOk, это точно. Производитель будто издевается над покупателями. 😕
----------Алина... , ну не знаю, не знаю 😬
Водолей-ка , интерес – двигатель торговли. 😂
Yusupova, мне тоже нравятся. Попробовала три бальзама от ОШ и всеми довольна. 😉
Magicgirl , да каждому свое. Например, моей маме не подходят ОШ бальзамы. 😲 Волосы становятся словно сеновал 😊
Somnia , 😢
chedan7a, ну наверное потому что мне нравится свой природный цвет волос – это раз. 😊 Во-вторых, заморачиваться с выбором краски и дальнейшего ухода не охота. 🎉 Ну а в третьих, поменяю цвет волос, нужно будет кардинально менять имидж (цвет бровей, делать немного другой макияж и пошло поехало по нарастающей) ❗
Значит, нет ещё седых 😁
25.11.2016
Мне упаковка у этих бальзамов вообще не нравится
25.11.2016
У меня был бальзам Шелковый нектар и, в принципе, я не удивлена, что и этот его собрат оказался достаточно удачным. Но упаковка для бальзама никудышняя)
Как-то пробовала такой)
chedan7a, да в 27 рано еще седеть 😂
NevestaChakky , Эледьвейс, насчет упаковки согласна. 😞
Irina_Dekabrskaya , спасибо что заглянули 😊
26.11.2016
Для моих сухих будет слабоват 🤪
Паттайя , вот так угрожающий смайлик 🎉
26.11.2016
Ласковая лисичка,это для моих волос 😁 уже не знаю чем их смазать, чтобы увлажнить 😉
Паттайя , ну даже не знаю что Вам посоветовать. Ведь то что подойдет моим бараньим неокрашенным волосам, то совсем не подойдет крашенным блондинкам. Надеюсь, что со временем вы найдете свою палочку-выручалочку 😇
27.11.2016
Не пробовала такой, но, судя по описанию, довольно неплох. 😊
28.11.2016
Ласковая лисичка, спасибо)конечно всё индивидуально, буду искать 😘
28.11.2016
мне очень понравился этот бальзам
я бы попробовала)