Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 15:23
Хороший бальзам по привлекательной цене отлично проявил себя на моих некрашенных вьющихся волосах.
Ласковая лисичкарекомендует
Я как-то пробовала их бальзам, но как же его сложно доставать в конце из-за упаковки.
А кто-то из моих знакомых ругал такой бальзам. Кому-то подходит средство, а другим нет. Пробовать нужно.
Ojadore88 , насчет действия бальзама на окрашенные волосы ничего не могу сказать. 😞 У меня свой природный цвет волос. 😊
NesterOk, это точно. Производитель будто издевается над покупателями. 😕
----------Алина... , ну не знаю, не знаю 😬
Водолей-ка , интерес – двигатель торговли. 😂
Yusupova, мне тоже нравятся. Попробовала три бальзама от ОШ и всеми довольна. 😉
Magicgirl , да каждому свое. Например, моей маме не подходят ОШ бальзамы. 😲 Волосы становятся словно сеновал 😊
Somnia , 😢
chedan7a, ну наверное потому что мне нравится свой природный цвет волос – это раз. 😊 Во-вторых, заморачиваться с выбором краски и дальнейшего ухода не охота. 🎉 Ну а в третьих, поменяю цвет волос, нужно будет кардинально менять имидж (цвет бровей, делать немного другой макияж и пошло поехало по нарастающей) ❗
NesterOk, это точно. Производитель будто издевается над покупателями. 😕
----------Алина... , ну не знаю, не знаю 😬
Водолей-ка , интерес – двигатель торговли. 😂
Yusupova, мне тоже нравятся. Попробовала три бальзама от ОШ и всеми довольна. 😉
Somnia , 😢
У меня был бальзам Шелковый нектар и, в принципе, я не удивлена, что и этот его собрат оказался достаточно удачным. Но упаковка для бальзама никудышняя)
chedan7a, да в 27 рано еще седеть 😂
NevestaChakky , Эледьвейс, насчет упаковки согласна. 😞
Irina_Dekabrskaya , спасибо что заглянули 😊
NevestaChakky , Эледьвейс, насчет упаковки согласна. 😞
Irina_Dekabrskaya , спасибо что заглянули 😊
Ласковая лисичка,это для моих волос 😁 уже не знаю чем их смазать, чтобы увлажнить 😉
Паттайя , ну даже не знаю что Вам посоветовать. Ведь то что подойдет моим бараньим неокрашенным волосам, то совсем не подойдет крашенным блондинкам. Надеюсь, что со временем вы найдете свою палочку-выручалочку 😇