Всем привет!!! Хочу рассказать о герое моего отзыва - Э/Щипцы для завивки Babyliss Curl Secret (auto curl technology) С1000Е.
Узнала я об этой технике примерно 1 год назад, когда смотрела видео в интернете и очень загорелась покупкой))) В интернете не хотела заказывать - был печальный опыт; а в магазине - не везде продавали и цена кусачая 😢 . И вот в предверии годовщины, супруг презентовал сие чудо техники!!! Моему счастью не было предела ❤️ !!!
ПОДРОБНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА:
1. Производитель:
2. Гарантийный срок: 3года
3. Цена:
4. Комплектация:
В комплекте имеется подробная и понятная инструкция на русском языке, прилагаю фото:
Э/Щипцы выглядят вот так смотри фото:
5. Работа: очень легко формирует локоны, сама автоматически захватывает локоны. Э/Щипцы регулирует:
а) температуру нагревания: есть возможность выбрать 210 или 230 градусов. Я ставлю 230градусов.
б) время нагревания, которое обеспечивает различную крутость локонов: 8, 10, 12секунд. Я жду 12 секунд.
в) направление закручивания локонов: на право, на лево и произвольно.
Нужно только отделить прядь и положить её в э/щипцы, после этого закрыть половинки и та-да - э/щипцы сам накручивает, затягивает немного и остаётся лишь дождаться звукового сигнала - пора открывать!!! Но, бывает что волосы путаются при накручивании - тогда раздаётся характерный сигнал и натяжение ослабевает и волосы без труда вынимаются.
Очень удобен и прост в использовании и самое главное, шнур не закручиваетс во время завивки!!!
6. Результат: Процесс укладки занимает минут 20. Локоны получаются ровные, одинаковые, аккуратные и очень долго держат форму. Но, всё же волосы портит как и фен(((
Результатом очень довольна, прикладываю фото!!!
Всем спасибо за внимание!!!