Опубликовано 16 Август, 2014 - 23:29

Привет)

Самый первый раз

Как всегда начну издалека)))

Я,как обладатель волнистых волос,всегда стремилась их выпрямить))но утюжками и прочими штуками никогда не пользовалась,обычно для укладки своих малопослушных волос использую фены(обычный и фен-щетку,которых у меня 2 штуки,они одинаковые,но один с выдержкой 7 лет,второй куплен зимой 2014,как-нибудь расскажу и о них)и расчески)так вот)за всю свою уже НЕ короткую жизнь я накручивала волосы раз 10,И ТО в школьные годы,да инициатива была не моей)))то были бигуди советских времен и щипцы приблизительно того же времени)))почему-то в свое время купила щипцы,самые обычные,не знаю правда зачем,один раз пыталась даже воспользоваться)))но так они и остались запрятаны в недрах шкафов))))

Об этих щипцах/этом стайлере,даже не знаю как назвать))пусть будет стайлер)я узнала года полтора назад,как всегда из недр интернета,несколько раз посмотрела разные варианты видео,ну да,прикольно,но надо ли,особенно мне?да и в нашей чудо-стране неизвестно когда появятся)))как всегда забыла,но все чаще и чаще стала на них натыкалась))весной я загорелась все же их приобрести)но покупка все откладывалась и откладывалась)))оказывается,хотели с крестной вместе,смущала цена,да и качество тоже))у нее волосы еще более волнистые)))обсудили мы с ней стайлер в апреле месяце,хочу,и я хочу)))ну и как-то вылетело из головы,тут я случайно спрашиваю не купила ли она его?оказалось,купила еще в мае,да и довольна))нуууу,я к ней)))испытывать)))крутит она мои волосы,крутит,а они не крутятся)))взяла сама попробовать,получилось))но завитки получались не такими пружинистыми как я хотела(((да и раскручивались немного,уж не знаю почему(волосы у меня как я выше писала не послушные,мягкие и не крашенные,ни разу)возможно что-то в них не так,у нее получается на себе хорошо)оказалось прядка выпадала с ролика)))

Ну, через пару дней я и себе сделала подарочек на именины))

Как мне показалось,мой стайлер крутит сильнее,делала без укладочных средств,думаю поэтому они долго не хотят держаться,но смотря что считать долго)сутки кудри превращались в крутые волны,для моих волос это достижение))я все делаю на максимальных режимах))часто идет дымок,пахнет паленым,но по волосам ничего не вижу,предполагаю,что дымят выбившиеся из "стаи" волоски,но повторюсь,волос сожженых я не вижу!!!

Из опыта применения!я терпеть не могу долго возиться с волосами)))для меня это каторга)))особенно держать руки наверху))пока кудри даются мне нелегко,в плане удобства)))лучше иметь человека,который пусть даже за 30 минут тебя без нервов и затеканий рук накрутит)))я пока не приноровилась,но это определенно проще обычных щипцов)))кстати о птичках,все прям боятся что выдернет волосы,тут скажу так,при желании все возможно,но у нас таких казусов не случалось,стайлер не дает этого сделать,оповещая звуковым сигналом,что ему не нравится ваша прядь)))расчесывание волосы тщательнее и будет вам счастье))

Итог)пока покупкой довольна)))пользуюсь ПОКА не часто)да и в жару как-то не очень хочется)))

Я рекомендую))

Заказала себе аналог сего агрегата,жду когда придет теперь)обязательно напишу отличия если они существуют)

Добавила ссылку на аналог) смотрите тут http://irecommend.ru/content/otlichnaya-avtomatich...

Достоинства
  • Быстро
  • Интересный
  • Мало усилий
  • Удобный
Недостатки
  • Цена
Ne_pro100_yaрекомендует
10.06.2015