Кудри я люблю, но мучаться сидеть часами с горячей плойкой как-то возникает желание крайне редко. Как альтернативу плойке предпочитала использовать старые электрические бигуди. Про Babyliss впервые услышала недавно, и как-раз предоставилась возможность испробовать, знакомая предложила сделать кудри. После этого я сразу загорелась идеей приобрести эту чудо-штуку себе! Это была любовь с первого применения! Через два дня плойка уже была моей. Первый раз сама делала кудри 40 минут, училась. Пыталась подобрать правильный угол, некоторые пряди плойка зажевывала. Но не смотря на это я осталась крайне рада результату. Тем более в любом случае это намного лучше, чем обычная плойка, от которой я постоянно обжигала пальцы. На второй раз кудри я сделала уже за 20 минут. Сейчас на весь процесс у меня уходит 10-15 минут. Мне очень нравится, что плойка все делает сама, мне нужно лишь установить нужное время и температуру, положить прядь в плойку, и дождаться сигнала окончания. Вуаля, красивый завиток готов. Пряди больше не зажевываются. Получаются либо волны, либо крутые завитки в зависимости от установленного времени и температуры. Покрытие у плойки керамическое, меньше портит волосы, но все равно термозащита необходима. Стоимость у плойки конечно немаленькая, 5500р, но все-таки она профессиональная, да и пока единственная полностью автоматизированная плойка, которая ко всему прочему еще и очень экономит время, так что считаю цену полностью оправданной.