Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 11:29

В наведении порядка я не люблю пользоваться большими тряпками и если для пола у меня швабра с отжимом, то для пыли я использую небольшие тряпочки. Я предпочитаю использовать одноразовые, чтобы вытер и выкинул. Для этих целей я уже давно покупаю себе чудо тряпку Bagi

Чудо тряпка Баги / Bagi

Тонкие, прочные, не оставляющие ворсинок тряпки с вафельным тиснением для чистки и придания блеска.

• Общая информация:

Где купить: чудо тряпка продаётся на маркетплейсах, таких как OZON, Wildberries, и других крупных магазинах. Подробно почитать о чудо тряпке, а так же ознакомиться с полным ассортиментом можно на официальном сайте

Количество листов в рулоне: 180 штук

Цена: 400-1000 руб. (в зависимости от акции)

• Внешний вид/упаковка:

Чудо тряпка продаётся в рулонах, количество листов можно выбрать на своё усмотрение. Я запасливая и мне нравится когда много и хватает на долго. По этой причине взяла беру самый большой рулон с количеством листов 180 штук. Так же можно выбрать и расцветку, у меня классические белые

Чудо тряпка Баги / Bagi

Рулон с тряпочками запакован в прозрачный полиэтилен, внутрь вложена этикетка, на которой содержится вся необходимая информация для покупателя

Чудо тряпка Баги / Bagi

Чудо тряпка меня привлекает тем, что не оставляет ворсинок и ниточек благодаря особой технологии переплетения волокон и обработке полотна под давлением. Я использую такие тряпочки не только в уборке, но и стелю её когда делаю маникюр, в процессе которого не должно быть никаких ворсинок.

Чудо тряпка Баги / Bagi

Тряпочки отрываются легко, благодаря перфорации. В процессе не рвётся, довольно прочные

Вискоза – 70%, полиэстер – 30%

Размер листа: 20*20 см.

Плотность: 45г/м2

Чудо тряпка Баги / Bagi

Такая чудо тряпка отлично и быстро впитывает влагу в 5 раз большую собственного веса. Не оставляет разводов на поверхностях. Идеальна для уборки пыли.

За счет своей структуры безупречно вбирает загрязнения и легко прополаскивается

Чудо тряпка Баги / Bagi

Чудо тряпку я использую на всех поверхностях, с ней очень легко мыть стёкла, компьютеры и телевизор. Никаких потом разводов или мокрых следов

Чудо тряпка Баги / Bagi

Вся грязь и пыль моментально адсорбируется на тряпочку, сокращая время на уборку

Чудо тряпка Баги / Bagi

При этом тряпочка мягкая и не оставляет царапин на поверхностях

Чудо тряпка Баги / Bagi

После уборки можно стирать тряпочку как в ручную, так и с стиральной машинке, они многоразовые.

Я же таким не занимаюсь, а сразу выбрасываю её в мусорку, так как не люблю когда у меня на батарее висят сушатся тряпки.

С помощью чудо тряпки Bagi убираться одно удовольствие!

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Многоразовые
  • Многофункциональна
  • Не боится чистящей химии
  • Не оставляет ворс
  • Приятная на ощупь
  • Удобные
  • Экономичная упаковка
Недостатки
  • Нет
Svetlana 9786рекомендует
20.11.2022