Опубликовано 17 Июль, 2014 - 10:35

То, что это органайзер для сумки, я знаю) Но все же заказала ее в качестве домашней косметички, дабы собрать все свое богатство в одно место 😊 Теперь всерьез подумываю заказать вторую такую же вещицу, но уже для сумки, так как вещь действительно стоящая!

Итак, начну с того, что органайзер имеет кучу кармашков для всего-всего на свете) По середине огромное отделение без замка, далее два боковых под замком, ну и на "фасаде" органайзера куча маленьких кармашков для мелочей)

Вид сверху

Вид с двух боков

Фотографировала специально уже загруженную, чтобы показать как все удобно можно разместить в этой чудо сумке 😊

Что касается качества, то я осталась довольна. Сшито на 5, качество самого органайзера очень порадовало, держит форму. Цвет насыщенный, замочки рабочие, кармашки-сеточки сделаны из прочного материала и, думаю, прослужат долго

Так же органайзер можно по желанию увеличить/уменьшить) Это, согласитесь, очень удобно

Продавцом осталась довольна, посылка пришла недели за 3, выслали ее моментально и трек оказался верным 😊

Ссылочка

Рекомендую к покупке обязательно! А сама обзаведусь еще такой же вещицей 😂 Спасибо за внимание)))

17.07.2014
Полезная штука!
keidin даже очень) а за такие деньги так вообще! 😉
17.07.2014
Блин, все засматриваюсь на эти органайзеры, какие же они удобные!
Nimfalessa вещь классная) берите и не пожалеете 😂