Да-да, знаю, что "бум" на эти органайзеры уже давно прошел. Но вот такая вот я тормозная, только сейчас решилась на его покупку.)))
Я вообще люблю сумки большие, не каркасные, но с большим количеством карманов и отделений внутри, ибо люблю во всем порядок!)))
Но есть у меня одна горячо любимая за внешний вид летняя сумка-мешок. Туда полквартиры можно запросто запихнуть, но и столько же там можно потерять и обыскаться, т.к. внутренность сумки представляет собой одно большое отделение, без каких-либо кармашков.
Вот и решила я эти кармашки для любимицы приобрести отдельно.
Пришел ко мне аккуратно сложенный и упакованный. Посторонний запах если и был, то очень слабый, а после стирки совсем пропал.
Сразу скажу, что покупка полностью оправдала все мои ожидания. Кармашков - масса, различной формы и калибра размера. Как сетчатые, так и не прозрачные; как закрывающиеся, так и открытые. С помощью боковых кнопок ширину органайзера можно варьировать.Имеются ручки, за которые удобно его вынимать из сумки.
с одной стороны
с другой стороны
Материал плотный, но мягкий. Цвет нежно голубой. На сайте представлены и другие, но я решила взять светлый, чтобы контрастировал с подкладкой сумки. Молнии пластмассовые, работают справно)