Хочу поделиться с вами моим мнением о креме для век Secret Key Snail Repairing Eye Cream.
Приобрела я его вместе с кремом для лица из этой же серии (ссылку на отзыв о нем оставлю в конце).
Причина покупки - появление первых возрастных изменений кожи лица. Ярче всего морщинки стали проявляться именно под глазами. Это и сподвигло меня на поиски действенного средства.
Давно хотела попробовать корейский уход. А особенно меня заинтересовал нашумевший улиточный муцин). В итоге выбор пал на серию кремов от Secret Key с улиточной слизью). Да еще и производитель дал чудесные обещания о результате использования крема для глаз, а именно - оказывает на кожу защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами. Ну разве не чудесно ли!
Заказала я кремушек (вместе с кремом для лица). Выглядит он вот так.
Порадовал большой объем - 30 мл. До этого у меня были 15 мл малышки. Но из-за плотноватой текстуры и расход у крема по-больше.
Аромат у крема приятный, впитывается быстро, с косметикой не конфликтует.
Использую этот крем уже около 3-х месяцев. Какого-то "ВАУ" эффекта не получилось. НО! Он работает все же лучше, чем крем для лица этой же серии! Как мне кажется, все же кожа вокруг глаз стала свежее, и морщинки слегка менее выражены. Шелушения крем тоже убирает. Поэтому могу поставить твердую 4! И рекомендовать его вам!
Фото сравнения ситуации "ДО" использования крема ....