1. Полное наименование: Крем - гель для кожи вокруг глаз против первых морщин, темных кругов и отеков Clarins Multi - Active Yeux.
Герой отзыва
2. Описание производителя:
Напряженный ритм жизни днем, короткий прерывистый сон ночью… Стресс и недостаток сна отражаются на коже вокруг глаз. Это средство ухода создано специально для женщин 30-ти лет, ведущих активный образ жизни.
Оборотная сторона
Его формула, вдохновленная самыми современными научными достижениями и обогащенная высокоэффективными растительными экстрактами, заметно сокращает первые морщины, темные круги и отеки под глазами.
Описание
А легкая кремово-гелевая текстура и крио-металлический** аппликатор обеспечивают моментальный освежающий эффект, возвращая взгляду сияние молодости. *Сверххолодный металл
Штрих - код
3. Упаковка: картонная коробочка, внутри инструкция и розовый пластиковый тюбик с металлическим аппликатором и пластмассовым защитным колпачком, объем 15 мл.
Массажер
4. Цена: 3400 руб. на официальном сайте (25.08.17 г.).
Массажер
5. Где купила: в магазине "Летуаль".
6. Состав и прочая информация:
Состав
7. Плюсы средства:
+ от известного бренда,
+ привлек мое внимание, необычный,
+ удобно пользоваться,
+ внутрь тюбика не попадают микробы,
+ применение - одно сплошное удовольствие, металл очень приятно холодит кожу,
+ легкий, ненавязчивый аромат,
+ красивая консистенция, гель жемчужный, с розовато - золотым подтоном, средней густоты,
+ легко распределяется по коже,
+ увлажнение + массаж,
+ массажный шарик по размеру как раз то, что надо,
+ гель не щиплет, не вызывает слезы, так же нет аллергии в виде сыпи и красноты, хотя у меня очень чувствительные глаза,
+ содержит эксклюзивный комплекс, который защищает кожу от вредного воздействия внутренних и внешних загрязнений.
Рука до нанесения геля
Нанесла гель
8. Минусы:
- возможно я перебарщиваю с количеством, поэтому гель впитывается не быстро, но утром, когда тороплюсь куда - то, перед нанесением макияжа, промакиваю остатки бумажной салфеткой, иначе невозможно накрасить глаза. А если наносить меньше, металлический аппликатор плохо скользит,
- первые морщины - не сокращает, сколько их было, столько и осталось,
- круги под глазами так же без изменений,
- сокращает отеки? Нееет. У меня он, напротив, создает небольшие на глазах,
- в связи с невыполнением обещаний производителя по предыдущим пунктам, считаю, что цена геля сильно завышена, я купила массажер для всего лица и шеи из такого же холодного металла за 1500 руб.
9. Использование: наношу по рекомендации производителя, легкими движениями подушечками пальцев от внутреннего уголка глаза к внешнему, распределяю как следует металлическим аппликатором.
Нанесение на кожу вокруг глаз
Практически месяц пользуюсь этим гелем и утром и вечером, никаких положительных изменений не заметила.
На ночь применяю как минимум за час до сна, что бы гель мог как следует впитаться. Иначе рискую встать с припухшими глазами.
Левое фото до-, правое фото после- применения геля
10. Вывод, мое мнение: к моему великому сожалению, гель Clarins Multi - Active Yeux мне не подходит. Да, массажер в нем просто отпад, но содержимое тюбика оставляет желать лучшего. Я готова платить 3000 руб. за крем, но только в том случае, если от него есть толк, хотя бы какие - то минимальные положительные изменения.
11. Мой комплексный уход за кожей от Кларанс включает:
Возможно, конечно, что такая странная аллергия. Но обычно у меня аллергия проявляется не отеком, а прыщиками мелкими. А тут: глаза не слезятся, не чешутся, не красные, не слипаются... Просто небольшой отек. Поэтому и считаю, что крем мне не подошел. Это учтено в оценке. Все же я не поставила единицу.