Опубликовано 24 Март, 2021 - 17:44

Всем большой привет!❤

Глаза не только зеркало души, но и зеркало ... усталости 😅 Лично к такому выводу я пришла не так давно) Если ты не выспалась, то лицо еще можно как-то привести в порядок, но с кожей вокруг глаз все обстоит не так уж и просто. Патчи патчами, но я всегда искала средство с более эффективным составом и наглядным результатом. И нашла его - это гель для кожи вокруг глаз Clarins с роликовым аппликатором😍

Гель для кожи вокруг глаз Clarins My Clarins освежающий с роликовым аппликатором

📌

Объем: 15 мл

Цена: в районе 1 550 рублей

Где можно купить: на официальном сайте Clarins (чисто от себя рекомендую покупать там, потому что к заказу всегда идут в подарок миниатюры и пробники, именно таки способом я и нашла много классных средств, которые потом купила в полноразмерном формате).

Страна-производитель: Франция

Скажу честно, я всегда относилась скептически к средствам для области вокруг глаз с роликовым аппликатором, потому что был негативный опыт, причем дважды.

Первый продукт от американского бренда ELF, который я купила на Iherb, а второй от Garnier, и вот после их роликов я зареклась ь даже пробовать что-то подобное, потому продукт оказались бессмысленными и ролики какими-то странными (неправильными😂). Но Clarans вернули веру в подобный формат средств😉.

Итак, рассмотрим продукт поближе, начнём с упаковки.

Средство упаковано в картонную коробочку на которой указана основная информация о действии и составе.

Также есть наклейка на русском языке.

Я некоторую информацию в отзыв взяла с официального сайта Clarins:

В одно касание это средство делает менее заметными темные круги и отеки, придавая глазам отдохнувший вид. Ухаживающая формула на основе экстрактов фруктов и растений, в частности эсцинов конского каштана и растительного кофеина, увлажняет и освежает кожу вокруг глаз, способствует сокращению следов усталости и придает взгляду сияние. Каким бы коротким ни был ваш сон, ваши глаза этого не выдадут!

Данный продукт для кожи вокруг глаз снова попадает в категорию sos-помощников при недосыпе и переутомлении.

Сам тюбик небольшого размера. Я бы сказала очень компактный и миниатюрный, его и с собой можно носить, в дамской сумочке.

Теперь рассмотрим ролик.

Признаюсь, ролик меня очень удивил.

Дополнительное преимущество: освежающая гелевая текстура в сочетании с металлическим роликовым аппликатором, который разглаживает кожу вокруг глаз и оказывает дренирующее действие. Для наилучшего эффекта храните средство в холодильнике.

Кстати увидев ролик в средстве от Clarins и вспомнив какие они были у других средств я поняла, чем они мне так не угодила)

У Clarins ролик действительно металлический. В рекомендациях указано, что данное средство лучше всего хранить в холодильнике для наибольшего эффекта. Но как бы странно ни звучало, я его в холодильнике не храню (потому что частенько беру с собой и мне так проще), но ролик все равно "держит" холод.

Еще одно преимущество в том, что этим роликом можно просто делать массаж, я так и поступаю, иногда даже в течении дня, когда мне не хватает бодрости (холодок под глазами ой как бодрит👍) и при этом сам гель почти что не расходуется. Чтобы воспользоваться гелем нужно его выдавить.

Может поэтому аппликатор такой аккуратный и не запачканный, все учтено.

Если хочешь - делай просто массаж холодным роликом. А если нужен бОльший эффект - добавь гель.

Я делаю и так, и так.

Гель очень лёгкой консистенции, молочного оттенка и невероятно приято пахнет чем-то цветочно-фруктовым😍

Впитывается без образования пленки или липкости.

📌Приступим к применению

Используйте утром. Наносите на область вокруг глаз по направлению от внутренних углов к внешним.

Данный гель для меня - добрая и самая любимая утренняя традиция. Сделать массаж холодным роликом приятнее, чем ходить с охлаждающей маской (или лежать) и даже патчами. Очень экономит время и бодрит.

ДО

Под глазами легкая припухлость, синева, также заметна мелкая сеточка под глазами и в уголке (гусиная лапка).

ПОСЛЕ

Я и взбодрилась, и мой взгляд стал гораздо свежее.

Для наглядности коллаж До/После

• наверное если бы я не сделала фото и наглядный коллаж, то могла бы так хорошо и не заметить все позитивные изменения. Начну с того, что бросается в глаза лично мне первым делом - это мимическая морщина (гусиная лапка), которая ... исчезла. Возможно это была и не морщина в классическом понимании слова, а такой залом, который получилось разгладить роликом и заполнить гелем. Но меж тем факт остается фактом.
  • припухлость под глазами уменьшилась, спал отек.
  • цвет кожи под глазами стал более однородным, ушла излишняя синева.
  • мой взгляд стал свежим и бодрым. Вообще люди и должны так выглядеть по утрам, но если уж не сложилась по каким-то причинам, Clarins придет на помощь)
  • гель быстро впитывается, не оставляя липкости. Если есть желание довести образ до идеала, то можно спокойно наносить консилер в область под глазами, он ляжет ровно.

Гель с роликовым аппликатором от Clarins и крем-гелем улучшающим цвет лица мои любимые утренние помощники❤

Отзыв о крем-геле улучшающим цвет лица от Clarins можно прочитать по ссылке.

С ними можно привести себя в порядок за считанные минуты и с легкостью скрыть признаки усталости и недосыпа. Очень рекомендую!

Как и вообще косметику бренда Clarins, которой я пользуюсь с удовольствием. На фото моя скромная коллекция. Большинство средств - миниатюры - подарки к прошлым заказам. Как можно увидеть, подарки очень щедрые❤

Рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода за собой❤

Гель для умывания COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser

Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore

Масло для волос La'dor Wonder Hair Oil

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5

Щетка для чистки лица Xiaomi Inface

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control

CC Cream Erborian

Достоинства
  • Аппликатор
  • Аромат
  • За счет увлажнения морщины менее заметны
  • Консистенция
  • Снимает отечность
Julia_Westрекомендует
Полезный отзыв 😊