Опубликовано 18 Май, 2020 - 22:19

Корейская система ухода за кожей лица – неотъемлемая часть моей бьюти рутины. Сыворотка для лица – этап, который нельзя пропустить,он идет сразу после тонизирования и перед нанесением крема. Сыворотка – мощнейшее оружие направленное на борьбу с недостатками кожи, поэтому от нее очень сильно зависит ее состояние.

Бренд косметики La Roche Posay весьма популярен в кругу бьютиголиков, к тому же он аптечный, и тем самым вызывает полное доверие к себе. Я очень долго и много на него засматривалась и уже давно собиралась что-то приобрести для того, чтобы проверить на себе, так ли он хорош. И решила начать с того продукта которым пользуюсь дважды каждый без исключения день – с сыворотки HYALU B5.

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5
Для того, чтобы понять точно, подходит ли мне продукт я приобрела миниатюру – 10 мл. В обычном пузырьке 30 мл, но и миниатюры мне хватило более чем на месяц, и я смогла продукт оценить со всех сторон.

К тому же стоимость продукта весьма не бюджетная – 780 рублей. Но по сравнению с полной версией продукта в 30 мл за 2 598 рублей вполне подъемная. Ну что ж, давайте разберемся, стоит ли она того?

О продукте:

В партнерстве с дерматологами La Roche-Posay разрабатывает инновационные формулы для ухода за кожей. Наши антивозрастные средства имеют оптимальную концентрацию активных молекул, что позволяет достичь высокой эффективности формулы, сохраняя доказанную переносимость даже для чувствительной кожи.
ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Мгновенно кожа более увлажненная, выглядит более гладкой и эластичной, приобретает здоровый и свежий вид. Морщины менее выражены. Признаки усталости менее заметны. Тонус повышается, кожа выглядит обновленной.
ДВА ВИДА ЧИСТОЙ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ (низкомолекулярная и высокомолекулярная) в эффективной концентрации обеспечивают интенсивное увлажнение кожи, повышение тонуса и эластичности.
ВИТАМИН В5 успокаивает и ускоряет процессы восстановления кожного барьера.
МАДЕКАССОСИД стимулирует синтез коллагена, восстанавливает межклеточный матрикс кожи, повышает плотность и упругость, способствует сокращению морщин.
ТЕКСТУРА: Увлажняющий гель.
ПОКАЗАНИЯ: Линии обезвоженности, потеря упругости и эластичности, морщины, признаки усталости на лице.
ПРИМЕНЕНИЕ: Наносить утром и вечером на кожу лица, шеи и зоны декольте. Подходит для всех типов кожи

Сыворотка от Ля Рош самая классическая сыворотка в понимании этого слова. Ее основное направление – увлажнение кожи и поддержание тонуса. Она не обещает избавиться от высыпаний, осветлить пигментацию или поставке, только увлажнение.

• AQUA • GLYCERIN • DIMETHICONE • HYDROGENATED POLYISOBUTENE • PROPYLENE GLYCOL • HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL • ALCOHOL DENAT. • PROPANEDIOL • PANTHENOL • SYNTHETIC WAX • NYLON-12 • PEG-10 DIMETHICONE • DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER • HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID • TOCOPHEROL • SODIUM POLYACRYLATE • SODIUM HYALURONATE • HYDROLYZED HYALURONIC ACID • SODIUM CITRATE
• PHENOXYETHANOL • ADENOSINE • CHLORPHENE S I N • PROPYLENE CARBONATE • DIPROPYLENE GLYCOL • DISTEARDIMONIUM HECTORITE • DISODIUM EDTA • PARFUM. (CODE F.I.L.: C213954/1)

Глицерин, в сочетании с водой отлично увлажняет; DIMETHICONE или Диметикон – синтетический силикон, который может забить поры и сушить кожу; HYDROGENATED POLYISOBUTENE или Гидрогенизированный полидецен – синтетический смягчающий компонент может вызвать раздражение кожи; PROPYLENE GLYCOL или Пропиленгликоль синтетический смягчитель, который также может вызвать раздражение и далее гиалуроновая кислота, наш основной компонент по идеи, увлажняет и восстанавливает кожу.

В общем просмотрев основные компоненты, немного удивлена, такая дорогая сыворотка, еще и аптечной марки, а в составе силиконы, которые используются в средствах для укладки волос и праймерах. Причем самых таких бюджетных. Зато действительно присутствует гиалуроновая кислота, еще и двух видов.

Давайте рассмотрим сыворотку поближе. Она была упакована в картонную коробочку, с которой я конечно же в скором времени рассталась, потому что не люблю лишние вещи.

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5

На ней не было указано ничего такого важного, чего нельзя прочитать в Интернете.

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5

Произведена сыворотка во Франции.

Сама сыворотка находится в пластиковой прозрачной бутылочке с дозатором пипеткой.

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5

Достаточно удобный вариант для того, чтобы наносить продукт.

Сыворотка прозрачная, имеет приятный аромат, за месяц так и не смогла идентифицировать аромат чего конкретно, но очень приятный, цветочный.

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5
Могу определённо точно сказать, что данная сыворотка пахнет лучше всех, что у меня были ранее.

Консистенция жидкая, поэтому и удобна пипетка.

Можно нанести куда угодно продукт, в том количестве, которое нужно.

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5

Впитывается в кожу быстро, липкости не оставляет.

Теперь посмотрим сыворотку в действии.

Мое фото месяц назад.

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5
В принципе у меня были проблемы по больше части с высыпаниями на коже. Я тогда также активно пользовалась пэдами от Стридекс, и они сильно сушили. Плюс у меня оставались пятнышки на лице от недавно прошедших прыщей.

Через месяц.

Сыворотка для лица La Roche Posay HYALU B5
Я опущу свою проблему с высыпаниями, но образу внимание, что кожа выглядит увлажненной и тонизированной. Средства от высыпаний сильно сушили мою кожу, и я наносила сыворотку после них на уже порой шелушащуюся поверхность, и сыворотка увлажняла ее. По итогу у меня нет шелушений и пятнышко на щеке побледнело, возможно это эффект регенерации кожу также от сыворотки.

По итогу могу отметить плюсы:

• Продукт эстетически выглядит очень красиво, его приятно держать в руках и хранить на туалетном столике;
  • Удобная упаковка и дозатор с пипеткой;
  • Быстро высыхает, не оставляет после себя липкости;
  • Очень приятный аромат;
  • Эффект за месяц есть, плюс сыворотка помогала мне справиться с оперативными проблемами.

Из минусов:

• Не совсем понятен состав, почему решили включить силиконы;
  • Стоит дорого, можно найти аналог побюджетнее из сегмента корейском косметики.

В целом продукт достойный, рекомендую попробовать! Но в ближайшее время полную версию приобретать не планирую, попробую лучше что-нибудь новенькое.

Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !

Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода собой:

Маска-носочки для ног Angel Key Релакс терапия - волшебные носочки из Фикс-прайс всего за 99 рублей!

Маска рецепты бабушки Агафьи - лучшая маска для недоброго утра.

Пудра рассыпчатая Innisfree - пудра-фотошоп, впитает весь жир с кожи.

Кремя Актив для лица Чистая Линия - крем, который поменял только расположение прыщей, а не их количество.

Тканевая маска для лица Too Cool Foor School Coconut Ceramide Mask - мая лучшая маска, стирает прыщи за одно применение.

Подводка-фломастер от Фаберлик - подводка, которой хватает более, чем на год

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Нет ощущения липкости
  • Отличное увлажнение
  • Премиальная упаковка
  • Приятный аромат
  • Улучшает тонус кожи
Недостатки
  • Не очень хороший состав
  • Недешевый продукт
Julia_Westрекомендует
19.05.2020
Да, не очень экономно, учитывая, размытый эффект.
Да, как-то неоправданно дорого(
19.05.2020
давно хочу попробовать эту сыворотку, но почему то в аптеках моего района ее никогда нет в наличии
21.05.2020
Да, в них часто небольшой выбор, поэтому Интернет-магазины выручают, там и акции чаще бывают)
Мне бы понравилась тоже)
😊