Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 13:33

неделя или более

Всем привет.

С каждым годом приходится все тщательнее относиться к выбору ухода, хочется как можно дольше продлить молодость и не испортить то, что есть сейчас. Скажу честно, я пробовала несколько средств la Roche и ни одно меня не зацепило, ни действием, ни самим процессом использования. Эту сыворотку я не покупала, естественно, она попалась мне в бьютибоксе, но раз так получилось - вдруг именно она изменит мое мнение о марке?
Итак, что обещают:

Мгновенно кожа более увлажненная, выглядит более гладкой и эластичной, приобретает здоровый и свежий вид. Морщины менее выражены. Признаки усталости менее заметны. Тонус повышается, кожа выглядит обновленной.

• AQUA / WATER
  • BUTYLENE GLYCOL
  • TOCOPHEROL
  • PHENOXYETHANOL
  • PARFUM

У меня миниатюра 10 мл, мне обычно такого объёма хватает на месяц, достаточно чтобы распробовать средство и даже увидеть первые результаты. объём полноразмерной версии 50 мл и полная стоимость около 3 тысяч

Упаковка - симпатичный голубой бутылёк с дозатором пипеткой, все отлично функционирует. Вообще, если отвлечься от эффекта, упаковка классная - минималистичная и в то же время яркая. Руки к ней тянутся. Ну и пипетка удобная, достаточно один раз залезть в бутылочку для полноценного нанесения средства.По консистенции сыворотка очень густая, полупрозрачная, капельки получаются прям тяжёлые, но при этом она очень хорошо распределяется по лицу и расход у неё минимальный

Аромат сладковатый, не могу назвать его приятным.

Моя кожа: комбинированная, есть морщинки, обезвоженности или сухости нет. Я бы хотела лёгкое увлажнение, ну и морщинки сгладить в идеале.

Нанесение комфортное, как я уже говорила выше, но вот кожа после сыворотки липкая и это ощущение со временем не проходит. Если закрыть сыворотку кремом, получается реально пирог на лице, я вообще когда это в первый раз обнаружила, в шоке была. Как самостоятельное средство мне сыворотка тоже не зашла. Несмотря на мою далеко не сухую кожу увлажнения мне не хватает.
Ну и «вишенка» на торте - прыщи. Меня неизменно обсыпает после этой чудо сыворотки, при чем я сначала не связывала это с сывороткой, грешила на питание, какие то внешние факторы, Но недавно она после перерыва снова попалась мне на глаза и я решила дать ей второй шанс, и уже на утро я снова в прыщах.
Для моей кожи сыворотка оказалась еще и вредителем, из-за липкости даже на руки ее не намажешь. Короче, видимо. я теперь насовсем завязала с маркой.
Коротко все минусы

• неприятна в использовании
  • липкость
  • слишком плотная
  • плохо увлажняет
  • Способствует появлению воспалений

Спасибо за внимание.

Недостатки
  • Долго впитывается
  • Забывает поры
  • Липкость
Temina_malinkaне рекомендует
28.11.2021