Добрый день.
Сегодня мы с Вами будем разбирать содержимое концентрированной сыворотки от La Roche-Posay #ГИАЛУСЫВОРОТКА. Мне на тестирование прислали новинку – это сыворотка HyaluB5, чему я безмерно рада!
Сейчас у нас сумасшедший ритм жизни, который с каждым днем становится все быстрее и быстрее. Не очень благоприятная экология. Агрессивные факторы для кожи подстерегают нас буквально на каждом шагу. Окружающая среда – загрязнение воздуха и воды. Питание не сбалансирование, маленькое потребление воды и конечно же стресс. Все это чудесным образом делает так, что ваш личный коллаген не вырабатывается. Да и в осенне – зимний период времени нужно уделять своей коже больше внимания. Холодный ветер и морозная погода истончает и высушивает кожу лица. Наградить ее особым уходом мне поможет концентрированная сыворотка от французской фирмы La Roche-Posay HyaluB5 ГИАЛУСЫВОРОТКА.
Честно скажу, что я обожаю сыворотки. Ведь сыворотка – это концентрат активных веществ. Буквально – скорая помощь для Вашей кожи. Большой плюс сывороток в том, что они усиливают действие вашего крема. Особенно, если этот крем из той же косметической линии. Это, так скажем двойной удар по всем Вашим проблемным зонам.
Рассмотрим флакончик:
Мне очень нравится, что флакончик выполнен из стекла, а не из пластика. В комплекте идет пипетка. А это очень удобно и гигиенично. Ваши пальчики никогда не залезут в сыворотку.
Сыворотка изготовлена на основе термальной воды. В ней находится два вида гиалуроновой кислоты, это низкомолекулярная и высокомолекулярная. Так же в состав входит Мадекасосид, это вещество, которое стимулирует выработку коллагена. И витамин В5, который успокаивает кожу.
Хочу напомнить, что сыворотка – это концентрат активных веществ. А это значит, что Вам понадобится всего одна капля сыворотки HyaluB5 на лицо и две капли на зону шеи и декольте. Ведь все хорошо в меру. При этом, это мощный концентрированный коктейль.
Консистенция у сыворотки гелиевая, легкая. Совершенно не ощутимая на коже. Запах нежный и очень приятный. После нанесения на кожу лица, она не оставляет липкого эффекта.
Наносить сыворотку нужно легкими похлопывающими массажными движениями подушечками пальцев. Пока Ваши пальчики скользят по коже, до полного впитывания сыворотки.
После того, как сыворотка ГИАЛУСЫВОРОТКА впиталась, можете наносить крем. Ведь сыворотка, это не самостоятельный продукт, а вспомогательный. Она дает очень быстрый эффект. Но закрепить его может только крем.
Я наношу сыворотку один раз в день, на ночь. Ведь сон – это период восстановления организма и все процессы регенерации и восстановления работают еще активнее!
Я советую проходить использование сыворотки курсом без разрыва два раза в год. В самые сложные периоды времени года для кожи – это поздняя морозная осень, зима и авитаминозная весна. И Ваша кожа будет выглядеть супер!
Если Вы ни разу не пользовались сывороткой, не зависимо от того сколько вам лет, то сыворотка HyaluB5 #ГИАЛУСЫВОРОТКА от La Roche-Posay – это лучший вариант с чего начать!
Спасибо большое за внимание. Я Вам желаю красивой и здоровой кожи. Ухаживайте за собой и любите себя! Вечной Вам молодости!!! Всех целую! Всем пока!