Отношение к косметике Ля рош позе у меня положительное. Пробовала 4 продукта (умывалка и крем EFFACLAR, термальная вода и маска для лица HYDRAPHASE INTENSE MASQUE) все средства моей коже подошли и очень понравились.
Поэтому когда появилась возможность протестировать новинку сыворотку HYALU B5 SERUM очень обрадовалась.
От производителя:
Инновация: : Восстанавливающая формула содержит два вида чистой гиалуроновой кислоты (низкомолекулярной и высокомолекулярной) в эффективной концентрации, витамин В5 и мадекассосид.
Комплекс гиалуроновой кислоты обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, повышение тонуса и эластичности.
Мадекассосид стимулирует синтез коллагена, восстанавливает межклеточный матрикс кожи, повышает плотность и упругость, способствует сокращению морщин.
• AQUA / WATER
• BUTYLENE GLYCOL
• TOCOPHEROL
• PHENOXYETHANOL
• PARFUM /FRAGRANCE.
Цена: на официальном сайте La Roche Posay 2368 руб.
Объем: 30 мл.
Упаковка: стеклянный флакон с пипеткой (изначально сверху была обычная завинчивающаяся крышка, крышка с пипеткой шла в комплекте)
Аромат: легкий косметический
Консистенция: гелевая, тягучая.
Цвет: прозрачный, слегка мутноватый.
Читала отзывы других девчонок на этот продукт, и, если честно, не понимаю, как можно писать отзыв, когда у тебя практически целая упаковка???
Видно, что сыворотка только что открыта. А уже "ой какая классная, хорошо кожу увлажняет, РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНЫ" и т.д и т.п. Вы серьезно?
Мой отзыв основан на опыте применения в течение месяца, утром и вечером.
Наносила сыворотку HYALU B5 SERUM после умывания и применения тоника.
Расход: довольно экономичный, за месяц использовала ровно половину.
На лицо и шею нужно лишь пару капель.
Первые две недели использования я чувствовала лишь хорошее увлажнение, что, конечно, здорово, но от продукта ценой около двух с половиной тысяч хотелось чего-то большего...
И я это получила!
От применения этой сыворотки действительно есть эффект, и эффект накопительный.
На третьей неделе использования я заметила что кожа стала более подтянутой и эластичной, приобрела здоровый и свежий вид.
Кожа выглядит отдохнувшей и как-будто светится изнутри. Ощущение, что на нее нанесли легкий хайлайтер.
После умывания кожу не стягивает, сыворотка продолжает работать, даже когда ее нет на коже.
Мимические морщины не разгладились, но я и не верю, что хоть какое-то косметическое средство способно это сделать.
Лайфхаки
За время применения нашла несколько способов, которые улучшают действие сыворотки.
1. Перед применением сыворотки сбрызгиваю лицо термальной водой (у меня этой же марки)
Эффект увлажнения усиливается.
2. Наношу сыворотку под альгинатную маску.
Альгинатные маски использую корейские. На них всегда есть информация, что для усиления эффекта нужно под маску наносить сыворотку, я так и делаю.
Сыворотки обычно использовала тоже корейские. Но однажды саше с корейской сывороткой под рукой не оказалось, использовала La Roche Posay HYALU B5.
Эффект обалденный! Тактильно кожа становится настолько приятной, что очень тяжело остановиться и перестать ее трогать 😁
И вот тут даже мелкие мимические морщинки разглаживаются, но, увы, это временный эффект. Советую такой вариант использования перед важным мероприятием, когда нужно выглядеть на все 100.
В оценке я сомневалась, для меня у этого средства есть два минуса:
- после нанесения есть ощущение липкости, проходит минут через 10
- цена
Но снижать оценку за это всё-таки не буду, потому что это первое средство в моей жизни, которое даёт такой классный эффект.
А цена... Ну это субъективно, для меня дорого, для кого-то нет.
Буду ли покупать сыворотку HYALU B5 SERUM?
Если цена снизится до 1400-1800 - однозначно! Сейчас хочу приобрести уход из этой же линейки.
И вам советую! Это лучшее увлажняющее средство из мною опробованных.