Опубликовано 30 Март, 2018 - 11:18

Речь пойдет о новинке фирмы La Roche Posay серуме Hyalu B5.

Сначала хотелось бы сказать про упаковку. Бутылочка стеклянная, пипетка тоже. Набирается достаточно средства с одного раза, но не очень удобно наносить на кожу, так как кончик пипетки слишком широкий. Но ,в принципе, это не особо критично.​​​

Консинстенция у сыворотки вязкая. Размазывается по коже очень хорошо. На лицо мне хватает примерно пять капель. Впитывается достаточно быстро и не оставляет ни жирности ни пленки. Использую сыворотку два раза в день: утром и вечером. Сначала умываюсь, протираю лицо мицеллярной водой, наношу сыворотку и в конце крем либо дневной, либо ночной ( в зависимости от времени суток).

В общем сыворотка мне понравилась, но для меня оказался в ней один огромный минус - запах. Для меня он очень сильный и сладкий.

Ну и в конце хотелось бы сказать про результат. Пользовалась сывороткой около месяца. Кожа действительно стала более упругой. Но насчёт разглаживания морщин я не уверена. Может мелкий морщин и стало чуть меньше. Буду дальше продолжать ей пользоваться и наблюдать за результатом.

3Чтобы мы могли всегда найти Ваш отзыв добавьте к своей записи тег #ГИАЛУСЫВОРОТКА

Достоинства
  • + не липкий
  • Подходит для любого типа кожи
  • Улучшает тонус кожи
Недостатки
  • Недешевый продукт
olesyakostuchenkova1не рекомендует