Начнем с того, что в силу дефицита времени (это ж надо нанести, это когда ж она еще впитается, еще и липнет) и отсутствия явных возрастных изменений никогда не считала сыворотку, подходящим для меня уходовым средством. Но вот на горизонте замаячил тридцатник и пришла пора принимать меры, чтоб в скорости не превратиться в урюк. Был опыт с мидл-сегментом-пустая трата денег, и известной люксовой маркой, результат хороший, но лииииипкааааая, подходит только на ночь и не на все лицо. И тут чудом у меня появилась увлажняющая сыворотка от морщин Hyalu B5 Serum от La Roche –Posay и перевернула все представление о сыворотках. С этой французской маркой я уже была знакомая в качестве ухода за атопичной кожей у ребенка, марка уважаемая среди космецевтики по всему миру и однозначно заслужено. Вернемся к моей сыворотке-кудеснице.
Начнем с упаковки: внутри коробочки стеклянный герметично закрытый флакон со средством и отдельно пипетка, которая вставляется внутрь в начале применения. Обьем средства хороший-30мл, здесь не только распробовать, но и помолодеть до 18 лет можно.
Состав радует: термальная вода, гиалуроновые кислоты, витамин B5, пантенол, глицерин и так далее, все, что должно мощно увлажнять. Думаю и для атопиков подойдет.
Впечатления от использования: текстура гелеобразная, приятная отдушка дорого средства, наносится легко и расход очень небольшой, я наношу на носогубные складки и лоб.
Липкость меньше, чем я привыкла(!) да она есть, но нет желания смыть ее после применения, как у меня было от других сывороток, можно и под дневной макияж использовать и это самое крутое мое открытие. Морщинки действительно меньше, а кожа значительно лучше выглядит после применения: увлажненная и свежая. Это моя новая любовь, однозначно рекомендую к покупке, а сама начинаю откладывать средства на покупку нового чудо-флакончика, цена высокая, но оно того стоит!