Опубликовано 4 Январь, 2023 - 21:19

16,66 белорусских рублей (около 6$)

Доброго времени суток!

Мне сложно прийти в магазин и не взять какой-то новый продукт на пробу, и в этот раз это была Регенерирующая сыворотка для лица Белита-М с муцином улитки. Мне, в целом, интересны сыворотки для лица, так как я услышала в тик-токе от косметолога, что можно использовать её вместо крема. У меня жирная чувствительная кожа и чаще всего крема только ухудшают ситуацию, да и мне не нравится их ощущение на лице, оно неприятное и липкое (возможно, я не смогла подобрать себе достойный крем, который подходил бы мне, но как есть).

Регенерирующая сыворотка для лица Белита-М С муцином улитки отзыв

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель: Белита-М, Республика Беларусь, Минск

Объем: 30 грамм

Цена: 16,66 белорусских рублей (около 6$)

Место покупки: Остров чистоты и вкуса, Минск

Информация от производителя:

Высококонцентрированная сыворотка с повышенным содержанием фильтрата муцина улитки интенсивно увлажняет кожу, предупреждает появление и борется с уже существующими морщинами, улучшает текстуру и тон кожи. При регулярном применении сыворотка устраняет симптомы усталого лица, восстанавливает свежесть кожи, замедляет процессы ее старения.

СОСТАВ

AQUA, SNAIL SECRETION FILTRATE, GLYCERIN, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, PALMITOYL TRIPEPTIDE-5, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, CARBOMER, XANTHAN GUM, AMINOMETHYLPROPANOL, PARFUM, DISODIUM EDTA, PHENYLPROPANOL, PROPYLENE GLYCOL, METHYLISOTHIAZOLINONЕ, 2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL.

Анализ состава сайтом Экоголик:

​​​​

Анализ состава сайтом Экоголик

Экоголик часто не находит все продукты, вот и тут 15 из 18, что уже неплохо. Не все ингредиенты натуральные, но никогда такого и не ожидаю. Фильтрат улиточной слизи на втором месте, что несказанно радует.

О МУЦИНЕ УЛИТКИ

Я часто слышала о том, что муцин улитки активно используется в косметологии и обладает множеством полезных свойств, сейчас пришло время в этом разобраться.

Информация из интернета:

Муцин улитки ускоряет регенерацию клеток кожи, питает и смягчает кожу, выравнивает тон лица, устраняет воспаления и шелушение. При регулярном использовании средств с муцином вы избавитесь от акне, раздражений. Слизь обладает противомикробным действием, защищает кожу от воздействия свободных радикалов, выводит токсины.

Звучит очень даже хорошо, мне бы как раз хотелось иметь более ровный тон кожи, а то на лице есть следы от воспалений. Шелушения у меня тоже бывают в области носа, остальные свойства так же не будут лишним.

ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ

Коробочка - вытянутая, коричнево-розовая, на ней можно найти подробную информацию о продукте и маленький милый рисунок улитки на лицевой стороне.

Регенерирующая сыворотка

Флакон компактный, лёгкий, светло-розовый. Дизайн неплохой, выглядит аккуратно, улитка присутствует и на баночке. Крышка прозрачная, плотно прилегает, даже очень, шанс, что она слетит крайне мал.

Регенерирующая сыворотка

Дозатор выдаёт нужно количество сыворотки, но он довольно тугой, для нажатия нужно приложить силу и вылавливается жидкость с напором, необходимо точно подставить пальцы, а то всё может разлететься.

Дозатор

Текстура у продукта гелеобразная, он тягучий, бесцветный и прозрачный. Запах специфический, не всем может понравиться и даже оттолкнуть от использования, но он быстро выветривается и на коже после нанесения никак не ощущается.

Текстура

★ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Способ применения можно найти на упаковке, тут все как обычно и ничего нового:

Нанесите утром и вечером на очищенное лицо легкими круговыми движениями, уделяя особое внимание овалу лица, носогубным складкам и зоне между бровей.

Для моей жирной кожи данная сыворотка просто спасение, я пользуюсь ей около месяца, после неё кожа гладкая, не шелушится и, что самое главное для меня, ей хватает увлажнения. Крем я не использую, ибо будет явный перебор, мне такое не надо.

Эффект после нанесения и скорость впитывания

Выделю основные качества сыворотки от Велита-М:

• Увлажняет. Для сухой кожи её, скорее всего, будет маловато и нужно комбинировать с кремом, но для жирной - отличный вариант, увлажнения от сыворотки хватает без дополнительных продуктов.
  • Быстро впитывается. Буквально через минуту уже не чувствуется на лице, что для меня очень комфортно и приятно.
  • Убирает шелушения. С другими сыворотками у меня шелушилась кожа вокруг носа, похоже, что ей не хватало влаги, сейчас с этим проблем нет, кожа на носу гладкая.
  • Регенерирующая функция. Это сложно сказать, у меня воспаления и сами по себе проходят, возможно сейчас стало быстрее.
  • Не вызывает аллергической реакции. У меня с этим все в порядке, никакого отторжения от моей кожи я не наблюдаю, но нужно понимать, что все индивидуально.
  • Делает кожу гладкой, свежей и эластичной. Кожа становится приятной на ощупь, морщины сыворотка, конечно, полностью не уберёт, тут нужно артиллерия потяжелее, но, как минимум, более гладкой и свежей она станет, что уже приятно.
  • Не оставляет ощущения липкости после использования. Меня всегда раздражает ощущение жирности после нанесения кремов, тут такого вообще нет.

Расход средства небольшой, мне хватает одного нажатия для того, чтобы хватило на все лицо. Распределяется хорошо из-за жидковатой гелевой текстуры. Макияж ложится на сыворотку отлично, ничего не растекается и не надо полгода ждать, пока она высохнет.

МОЕ МНЕНИЕ И ВЫВОД

Отличная сыворотка, увлажняет, быстро впитывается, комфортная, не даёт лишнего ощущения жирности, делает кожу более гладкой и свежей. Цена крайне приемлемая для такого продукта, тем более, что подобные корейские сыворотки можно найти за баснословную стоймость, так для чего переплачивать, когда можно купить средство дешевле, но оно по-прежнему будет эффективное и удобное в использовании.

ПЛЮСЫ

+ Увлажнение

+ Отсутствие шелушений

+ Не оставляет жирности после себя

+ Делает кожу гладкой и свежей

+ Восстанавливает кожу

+ Не вызвал аллергических реакций

МИНУСЫ

- Своеобразный запах

Достоинства
  • Восстанавливает кожу
  • Делает кожу гладкой и свежей
  • Не вызвал аллергических реакций
  • Не оставляет жирного финиша и липкости
  • Отсутствие шелушений
  • Увлажняет
Недостатки
  • Сомнительный запах
verdayaрекомендует
17.02.2023
Улиток 🐌🐌🐌 уважаю всяко. Немало они трудятся на ниве нашей красоты)))
17.02.2023
😁😁😁