Опубликовано 8 Май, 2016 - 16:44

Сегодня хочу рассказать о чудесном гидролате Душицы, именуемом как лаврозелье#17 в Мастерской Лавровых.
Думаю, из количества написанных мною отзывов, понятно, что я обожаю гидролаты, и отдаю предпочтение им, нежели тоникам. Потому что они не липнут и не вызывают повышенную жирность кожи и не вызывают раздражения (при условии отсутствия аллергии на компонент), благодаря своей лёгкой консистенциии. Для моей чувствительной, жирной и проблемной коже, гидролаты просто находка!

Гидролат был приобретен в интернет-магазине Мастерская Лавровых
Подробнее о моём заказе, вы можете прочесть в отзыве Остаться равнодушным просто не возможно! Чудодейственные ЛАВРОЗЕЛЬЯ, ЛАВРОДЕЗЫ и бомбочки для ванн от российского производителя натуральной косметики.
Прямая ссылка на Гидролат Душицы ►ТУТ

При заказе можно выбрать флакон. Я заказывала пластиковые флаконы, так как они сделаны из тёмного, толстого материала, что позволяет хранить гидролат правильно, и не уступает стеклу. Кроме того мы получаем больший объем продукта, за меньшие деньги.

Стекло
Объем: 100 мл.
Цена: 290 руб.

Пластик
Объем: 150 мл.
Цена: 220 руб.

Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в тёмном прохладном месте, в процессе хранения возможно выпадение осадка, при заморозке не теряет своих свойств
Я храню все свои гидролаты в холодильнике.

Производитель: ИП Лавров А.С.

Внешний вид продукта:
Продукт находится в пластиковой бутылочке тёмного цвета.

Имеет защитный колпачек и распылитель, вместо крышки. Пульверизатор работает отлично, распыляя гидролат мелкими капельками.

На этикетке есть вся необходимая информация о применении, составе, сроках годности и прочей необходимой информацией.

Цвет: прозрачный

Запах: чайной заварки с нотками трав. Душицей пахнет, или нет, сказать не могу, так как не знаю как пахнет это растение.
Выветривается быстро.

дистиллированная вода через цветы растения, не содержит спирт
Состав натуральный!
Поэтому, прежде чем распылять продукт на лицо, необходимо протестировать на запястье.

Назначение: рекомендован для комбинированной и склонной к жирности коже, а так же при акне.

Свойства:
Обладает антисептическим, тонизирующим, увлажняющим и очищающим эффектами; снимает зубную боль и воспалительные процессы, уменьшает чёрные точки; дезодорирует; подходит для ухода за полостью рта

Применение
В качестве тоника умеренно распылить на очищенное лицо либо протереть ватным диском, в качестве дезодоранта распылить в подмышечные впадины и на ступни, ополаскивать/распылять в полость рта

Я применяю гидролат душицы, на чистую кожу, после умывания в утреннем и вечернем уходе, разбрызгивая на всё лицо. Ватные диски не использую, так как они слишком много продукта переводят в пустую.

Чтобы вам были понятны мои впечатлении о гидролате, немного фактов о моей коже:
  • тип кожи - жирный, чувствительный
  • расширенные поры, черные точки, высыпания к дню х
  • 26 лет

Мои впечатления и методы использования:
В качестве тоника
Гидролат душицы отлично показал себя в уходе, в период высыпания моей кожи, так как он обладает антисептическим эффектом, что способствовало более быстрому заживлению. Кроме того регулирует выработку кожного сала (кожа меньше жирнится).
Стягивает поры и помогает бороться с чёрными точками.
Что касается тонизирования, продукт делает это очень слабо. Поэтому как и после применения гидролата мелисы, есть небольшое ощущение стянутости. Увлажнения на моей кожи не чувствуется.
Раздражений, покраснений и высыпаний продукт не вызвал.

Для закрепления минеральной косметики
Я применяю гидролат, после нанесения минеральной косметики. Так минералы быстрее раскрывают своё действие!

После коррекции бровей
Так же применяю данный гидролат, после коррекции бровей. Гидролат оказывает антибактериальный эффект, бережно воздействуя на кожу. Поврежденная кожа даже не испытывает никакого дискомфорта в виде жжения и пощипывания!

Резюме:
Плюсы:
  • заживляет
  • обладает антисептическим эффектом
  • нормализует работу сальных желёз
  • сужает поры
  • избавляет от чёрных точек
  • тонизирует
Минусы
  • немного стягивает кожу

Мои отзывы на косметику Мастерской Лавровых

Всем спасибо за внимание! Пока!
Инна Галкинарекомендует
08.05.2016
все в закладках у меня лавровы,стоит до них добраться и попробовать их гидролаты
08.05.2016
Столько всего хочется попробовать, когда-нибудь доберусь и до гидролатов)))
Богатая коллекция 😊
08.05.2016
У душицы просто чудесные свойства. Мне бы точно подошёл такой гидролат 😊
Dimetrija очень рекомендую попробовать их продукцию 😊
Такая Вся обязательно попробуйте 😊
nataliya34 запасик на полгода 😊
Танюша-1992 мне она очень понравился 😊
08.05.2016
не пробовала такую водичку)
diamondgirl_ могу порекомендовать 😉
Столько всего интересного у Вас в отзыве, уже много средств попробовали, а я пока что о данной марке только на айреке читаю, мои запасы уменьшаться, может что себе и присмотрю.
08.05.2016
Ого, вот это запас гидролатов 😂
Я их только на лицо, шею и плечи распыляю, мне бы этих чудо-бутылочек на год точно хватило 😁
08.05.2016
Безумно хочу попробовать гидролаты, но пока у меня целая куча различных тоников
отличный гидролат! Лавровы знают в них толк 😊
Космонюхатель рекомендую присмотреться. все гидролаты, которые я попробовала, мне очень понравились 😊
теринаterina мне одной бутылочки хватает на месяц-полтора. при том что я использую только для лица и не развожу маски, не пшыкаю волосы и т.д., как рекомендуют 😊 так что мой запас только на полгода 😁
tvoyakisa понимаю, я тоже не люблю складировать кучу продуктов. поэтому всегда жду, когда запасы начинают заканчиваться, чтобы что то заказать 😊
Mama_dochek точно подмечено 😊
Ого у Вас коллекция ❤️
надо будет знакомой посоветовать 😊
Дарья Снежная маленький запасик 😁
waterloo можете смело советовать. качество отличное 😊
10.05.2016
много плюсов, минус просто меркнет на их фоне 😁
_Melody of Love_ ага 😊
05.06.2017
такого гидролата у меня еще не было)))
Anechka1703 мне понравился 😊 рекомендую!