Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 08:24
Чудовище Блэкмура: правда или вымысел? Самая страшная и жуткая часть в серии. Скриншоты прилагаются.
Достоинства
- Интригующая мистическая атмосфера
- Сложные головоломки и задания
- Сюжет
Эмма_Боварирекомендует
С удовольствием читаю Ваши отзывы на Нэнси Дрю, ностальгирую! Это часть - моя первая игра про Нэнси. Однако мне очень сильно не нравилась озвучка Илоновой, ее наигранный голос сильно резал ухо)
Какая же ностальгия, аж переиграть захотелось. "Проклятье поместья Блэкмур" стала самой первой игрой из серии о Нэнси, которую мне приобрели родители 😊 Мне тогда было лет 10-11 и я помню, что игра меня очень пугала, задания были сложными, но мне было так интересно, как никогда раньше 😊 Проходила игру с помощью тети, потому что задания там не для 10-ти летнего ребенка, а интернета у меня тогда не было и о сайтах с прохождениями не знала (или они не появились еще на тот момент, не помню).
Игра настолько атмосферная, настолько врезалась в память, что я до сих пор периодически напеваю песню из нее, возникает в голове из ниоткуда:
"Бриджит в полночь небеса😊 Спасибо за отзыв)
Обратит свои глаза
Самой длинной будет ночь
Просит звезды ей помочь
"Оставайтесь вы мои друзья
Ведь без вас всегда скучаю я"
Лишь коснется ночь земли
Будут снова с ней они"
Будет время обязательно поиграю! 😊 А то у меня на работе сейчас завал и времени совсем нет 😩
Ох.. какая ностальгия) Это моя самая первая игра Нэнси Дрю, проходила ее раз 10 точно. Она у меня появилась когда интернета еще не было, очень долго я некоторые головоломки решала. Но блин, это было незабываемо. Потрясающая атмосфера. ❤️
прямо ностальгия! про симс будут отзывы? я тогда вообще точно скачаю и играть начну
Аааа, господи, обожаю ❤️ Самая-самая любимая часть. Там еще был попугайчик, кричащий "Лулу хангри, Лулу хангри" ❤️
Так настроение с утра подняли, что сижу и улыбаюсь 😊
Так настроение с утра подняли, что сижу и улыбаюсь 😊
Тогда игра мне показалась жутко страшнойСтрашно было игру престолов смотреть на ночь глядя. А в игрушки играть мне не страшно 😊
AxinyRay, рада, что мои отзывы вызывают у вас теплые приятные воспоминания 😊 Да, в некоторых моментах голос кажется чересчур наигранным, хотя меня в каждой игре голос Нэнси немного раздражает 😁
Violetty, ничего себе, в 10 лет игру пройти, блин, я в 26 и то с трудом прошла ее 😁 У меня память не настолько хорошая, я песенки и стишки обычно забываю очень быстро, но зато помню мычание Джейн, когда приходилось готовить для попугая печенье в ее комнате, да и кстати, голос самого попугая я тоже хорошо запомнила 😁 А вообще игра очень атмосферная и теперь я понимаю, почему многие называют именно ее одной из любимых 😊
anastasia z, Ася, Юлия Панкратова, спасибо большое за внимание к отзыву и ваши комментарии! Игра интересная, впрочем как и вся серия, и конечно, я рекомендую, если есть возможность, погрузиться в эту невероятную атмосферу! 😉
Marie Johansson, согласна, для прохождения Нэнси нужно время выделить, иначе затянет игра и уже не о каких делах не может быть и речи 😂
Sanriss, согласна, игра стоящая, хоть и сложная в прохождении! ❤️ Как же приятно найти единомышленников на сайте 😊
Yusupova, у меня уже есть отзыв про симс 2 😂 Так что можете смело устанавливать на компьютер 😉
fimmi, рада, что смогла вам поднять настроение своим отзывом! 😇
Аннунциатина, "Игру престолов" я только собираюсь начать смотреть, но пока не посмотрю весь 7-ой сезон "Ходячих Мертвецов",которые кстати, в разы страшнее любой игрушки, за новый сериал не возьмусь 😁
fimmi, рада, что смогла вам поднять настроение своим отзывом! 😇
"Лулу хангри, Лулу хангри"у меня в озвучке его звали Лори и он кричал "Лори хочет кушать" 😁 Забавный попугайчик! 😂
Эмма_Бовари , ну, мне помогали же 😊 Я помню, что самым сложным заданием дня меня стало прохождение тоннелей со знаками. Мне кажется, я даже сейчас не смогу пройти это задание 😂 Вы меня вдохновили своим отзывом, скачала игру, попробую, как время будет)
Вообще интернет очень расслабил - раньше сидела неделями, пытаясь разгадать загадку, напрягала извилины, раздражалась и очень радовалась, когда получалось, а теперь если что-то не получается, то всегда можно зайти в прохождение, это меня бесит, а сдержать себя не могу, ведь очень хочется играть дальше 😐
У меня тоже попугай орал "Лори хочет кушать" и голос тоже до сих пор помню 😁 В какой-то из частей тоже есть попугайчик, и по-моему он тем же голосом орал "Куку хочет фрукт" 😁
Блин, а как попугайчик еще пел..Идешь, а он там чет на своем поет 😂 Ой, не могу прямо начитаться, теперь хочу скачать еще сильнее 😏
А я ни разу не играла в такую....но теперь интересно стало, смогу ли пройти)))
Violetty, ага, все что было в этих подвалах, тоннелях, в лаборатории - я это прошла с большим трудом. Знаки пыталась сначала записывать, но после пары неудачных попыток полезла в интернет читать прохождение 😁 Кстати, по поводу прохождения в интернете - полностью согласна, уже не сидишь битый час, как это бывало раньше. Но все же я стараюсь обращаться к интернету когда своих мозгов уже не хватает 😁
дырявая память 😂
Удачи в прохождении! 😉
Auka, ну тогда это еще бОльший плюс для вас, ведь все будет в новинку и эмоции и впечатления 😉
fimmi, да, попугайчик как-то разряжал хмурую обстановку в поместье, правда подсказки всегда давал какие-то завуалированные, но мне он все равно нравился 😁 Так скачивайте и наслаждайтесь потрясающей игрой, уверена, что впечатлений будет много как и в первый раз 😉
В какой-то из частей тоже есть попугайчик, и по-моему он тем же голосом орал "Куку хочет фрукт"в части "Клад семи кораблей", если мне не изменяет моя
Удачи в прохождении! 😉
Я вообще никогда о такой не слышала. Картинки очень в моем вкусе, всегда мечтала в подобное поиграть)
я недавно на серию книг "Нэнси Дрю" набрела, теперь вот думаю, стоит ли их начать читать))))
Я в одном квесте несколько месяцев каждый день билась над разгадкой. Реально сложно. В интернет за подсказками принципиально не заходила. Но зато помню ощущение ПОБЕДЫ, когда я все-таки решила. 😊
Эта игра прямо с мистическим налетом и давно играл, как давно это было, ностальгические прямо воспоминания.
Увы, я из тех людей, которые вообще не понимают прелесть компьютерных игр 😊 А может, и к счастью 😊
Юлечка Красотулечка, Grunez, Kotana, спасибо за внимание и ваши комментарии! 😇
nataliaelisabeth, Mo_and_SouL, тогда приятного вам времяпровождения! Игра интересная и очень увлекательная 😉
RumpelRiha, ого! 😲 В сети нашла? Жду подробностей, мне самой интересно стало 😂
Egaiser, бывает и еще как 😉
nataliya34, вот это выдержка у вас!!! ⭐
Yanochka♥Gorod48, спасибо! 😇
Красная_Магнолия, мои друзья тоже не понимают, но у каждого свои пристрастия и увлечения 😁
evocative, даже и не сомневаюсь 😁
RumpelRiha, ого! 😲 В сети нашла? Жду подробностей, мне самой интересно стало 😂
Egaiser, бывает и еще как 😉
nataliya34, вот это выдержка у вас!!! ⭐
Yanochka♥Gorod48, спасибо! 😇
evocative, даже и не сомневаюсь 😁
Подобные бродилки затягивают и требуют большого количества времени, а его просто нет.
каждый раз, читая Ваши отзывы о компьютерных играх, мне хочется непременно начать какую-то новую игрушку, но я такой увлекающийся типок, что мне страшно от того, как меня может засосать 😂 я даже в какой-нибудь монотонный симс могла играть сутками, а тут, если есть азарт и интрига - меня точно будет не оттащить не за уши, не за нос 😁
Mone, это да, как и любая игра, Нэнси Дрю требует времени и усидчивости 😊
knigolub-Ka, как и вся серия 😉
Papatya, ну симс трудно назвать монотонной игрушкой 😁 меня она тоже увлекает на несколько суток, особенно если строю дома 😂 А Нэнси - я обычно вечера за 2-3 прохожу 😊
knigolub-Ka, как и вся серия 😉
Атмосферная игрушка 😊 Почитаешь ваши отзывы про игры и так хочется нырнуть в мир виртуальных приключений 😎
Северная Харита, как и вся серия Нэнси Дрю 😂 так ныряйте смело, это увлекательно, и кстати, здорово помогает отвлечься от дурных мыслей 🎉
JENNIS, да, время за таким делом незаметно пролетает 😁
JENNIS, да, время за таким делом незаметно пролетает 😁
Фантастику вообще не люблю, забавно читать про игру, головоломки для меня реально головоломки 😁
Я азартна, если бы начала играть в эту игру, возможно, и затянуло)
Я азартна, если бы начала играть в эту игру, возможно, и затянуло)
Кстати, про дурные мысли. По вашему совету начала читать Карнеги, именно ту книжку про беспокойство. Стоящая вещь. Очень понравилось про "отсек сегодняшнего дня". Да и вообще книжка весьма в тему и подходит для моей сегодняшней жизненной ситуации. Так, что спасибо 😎
Бубочк@, это на первый взгляд кажется, что игра фантастическая, на самом деле, в серии Нэнси Дрю все очень приземленно и без привлечения мистики и проч., ну по-крайней мере я сужу о тех частях, что уже прошла 😂 Ага, игра затягивает, оторваться ну очень сложно 😁
Северная Харита, очень рада тому, что книга пришлась вам по душе 😊 😇 У Карнеги еще много различных книг, и все они написаны в таком же легком и интересном стиле. Думаю, что вы найдете еще много интересного для себя 😉
БЕЛЕНЬКАЯ, GalinAh если располагаете временем, то очень рекомендую познакомиться с серией 😉
Ещё 7 комментариев