У меня жирная кожа. Действительно жирная кожа. Адски жирная кожа.
Я постоянно ищу что-то стоящее, обратила на эту пудру внимание в магазине и взяла.
Ну что?
Вот такая ерундовая баночка с очень хлипкой крышкой. Пользовалась я ей всего один раз, после этого она просто лежит у меня в столе с косметикой, но вся крышка потрескалась и есть отколотые края. Открываем:
Прессованная компактная пудра с фигурной вырубкой. Красота взамен количеству продукта.
Я не белоснежка, мой оттенок 05.
Набирается эта ф...ня на руку плохо, пришлось прям потереть для свотча. Когда делала макияж с ней, набирала ее на кисть, мне кажется, я столько раз кисть ни во что никогда не макала, кошмарная пигментация и плотность. Адски твердая:
Теперь о носке. Я ходила в тот свой первый раз с ней почти весь день, собственно к вечеру от нее ничего не осталось, только под глазами скаталась. Вся ее матирующая составляющая - бред какой-то, потому что лоб у меня заблестел минут через 20! Он без пудры так быстро не лоснится как с этой МАТИРУЮЩЕЙ!
К тому же на следущий день я ужЕ записывалась на чистку лица, потому что даже с первого раза она кошмарно забила поры. Я себя подростком почувствовала!
Вывод: девочки, если вы считаете, что у вас жирная кожа и эта пудра вас "матирует", значит у вас не жирная кожа. Какая угодно, но не жирная. Для реально жирной - бесполезная ерунда.