Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Август, 2020 - 16:00

Сейчас уже, насколько я знаю, данный препарат запретили в России. Но мне посчастливилось в прошлом году воспользоваться им. Все началось с того, что меня беспокоил кашель, который уже довольно долго не проходил. Пошел к врачу, тот прописал мне эти таблетки, и на следующий день выписал направление на анализы. Купил, выпил сначала одну таблетку, потом перед сном другую. На утро я так себя никогда не чувствовал. Тело отказывалось меня слушаться, в глазах все чернело, сердце билось, появилась отдышка. Я не мог просто встать, потому что сразу падал, практически терял сознание. В этот день я естественно на анализы не попал. Хотел вызвать скорую уже, но как-то к вечеру отпустило немного. Вечером мне стало полегче, я принял еще одну таблетку и снова понеслось.

Утром я проснулся в разбитом состоянии и забыл выпить таблетку, к середине дня я стал чувствовать себя намного лучше, но после принятия таблетки, которую я пропустил мое состояние ухудшилось. Тут то я и понял, что проблема то не во мне! А в эти таблетках. Только потом я решил почитать противопоказания и отзывы к ним. Оказалось, что сердечникам (да и здоровым людям тоже) их вообще категорически нельзя принимать! Таблетки вызывают большое количество побочек из них: головокружение, потемнение в глазах, тахикардия, потеря сознания и многое другое.

Тут вывод напрашивается только один: не слушайте врачей, читайте внимательно инструкцию, особенно пункты противопоказания и побочные эффекты, читайте отзывы о лекарствах!

Достоинства
  • А их нет!!!
Недостатки
  • Вызывает головокружение
  • Головокружение
  • Сильная тахикардия
  • Целая куча побочных эффектов
Pavel_K85не рекомендует