Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 19:04

Причиной приобретения Зеркала с LED подсветкой Vanity View ML-41 от Dykemann стала необходимость качественного и удобного инструмента для освещения во время ежедневного макияжа и ухода за собой для меня и дочери.

🌱Общая информация🌱

Страна изготовления: Китай.

Изготовитель: Dongguan Aerdu Technology Co, Ltd.

Бренд: Dykemann.

Наименование: Зеркало с LED подсветкой Vanity View ML-41.

Размер: 300*410 мм.

Гарантийный срок: 2 года.

Срок службы: не ограничен.

🌱Упаковка🌱

У зеркала надёжная и внушительная упаковка.

Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41
Она оснащена дополнительной защитой в виде вставок из пенополиуретана, что исключает возможность повреждений в процессе транспортировки.

🌱Внешний вид🌱

Зеркало с LED подсветкой Vanity View ML-41 имеет стильный дизайн и компактный размер 300*410 мм. В комплекте с ним идёт подставка белого цвета, на которую он устанавливается, увеличительное зеркало, подставка под телефон, адаптер питания, крепежный комплект, салфетка из микрофибры, инструкция и гарантийный талон.

Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41

В инструкции все этапы сборки и эксплуатации подробно описаны.

Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41
Его легко собрать. Благодаря крепежному комплекта.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41
Мне женщине потребовалось менее 5 минут.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41
Мужская сила здесь не к чему.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41
Подключается зеркало к сети при помощи адаптера питания.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41
Зеркало оснащено LED подсветкой, целых 129 светодиодов с правой и левой стороны зеркала, что обеспечивает высокую яркость и равномерное освещение поверхности зеркала. LED подсветка предлагает 3 варианта освещения: теплое, нейтральное и холодное.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41
Оно оснащено сенсорным управлением, которое позволяет регулировать яркость подсветки в диапазоне от 20 до 100 процентов.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41
Благодаря чему можно выбрать оптимальный световой тон в зависимости от времени суток и потребностей.

На сенсорной панели всего 3 кнопки: кнопка питания, кнопка изменения цветовой температуры, кнопка регулировки интенсивности подсветки.

Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41

Включается оно нажатием на кнопку питания.

Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41
Данная модель зеркала оснащена дополнительным небольшим увеличительным зеркалом (10-кратное увеличение).
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41
Зеркало на присосках и крепится в любой участок основного большого зеркала.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41
, которое позволяет детально рассмотреть любой участок лица, чтобы сделать более аккуратный макияж, или рассмотреть мелкий прыщик).
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41

Дополнительной особенностью данного зеркала является держатель для телефона,

Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41
то есть вы можете установить телефон и разговаривать по телефону (например по видеозвонку), смотреть фильмы и ролики, при этом делая макияж, задействуя обе руки.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41
На корпусе зеркала расположен разъём для зарядки смартфона или любых других электронных устройств,
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41

а также здесь находится разъём для адаптера питания от которого работает зеркало.

Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41
Зеркало вращается на 360 градусов, легко настраивается под оптимальный угол зрения.

🌱Уход🌱

Рекомендуется регулярно очищать зеркало от пыли и других загрязнений сухой или чуть влажной тряпочкой (салфеткой) из микрофибры, одна из которых идёт в наборе.

Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41
Прибор при этом должен быть выключен.

🌱Опыт использования🌱

Зеркало с LED подсветкой Vanity View ML-41 это невероятно стильное устройство, которое идеально впишется в интерьер вашего дома.

Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41
Благодаря его компактным размерам 300*410 мм, его легко можно разместить на комоде или в любом другом удобном месте. Качество отражения и яркость подсветки превзошли мои ожидания.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41
Увеличительное зеркало значительно облегчило выполнение детальных манипуляций, а сенсорное управление сделало использование устройства максимально удобным и интуитивно понятным.

Зеркало Vanity View ML-41 имеет высокую четкость UHD, что обеспечивает безупречное отражение и отчетливость деталей.

Настольное косметическое зеркало с подсветкой Dykemann LED Vanity View ML-41

Важным моментом является возможность регулировки яркости подсветки в широком диапазоне, что дает мне возможность выбирать оптимальную освещенность для каждого конкретного случая.

🌱Вывод🌱

Устройство является надежным помощником в моем ежедневном уходе. Я могу не включать основной свет, когда делаю макияж, тем самым не разбужу своих домочадцев. Я рекомендую Зеркало с LED подсветкой Vanity View ML-41 от Dykemann всем, кто ценит качество и комфорт при использовании зеркала.

Маленькая ЛиСарекомендует
19.11.2023
Ничего себе техника.Первый раз вообще такое вижу.И это действительно удобно...Теперь хочется знать цену и гуглить где купить. Скоро ж новый год♥️ я хочу себе такой падорочек
От 5 тыс., есть на официальном сайте бренда, а так же на Вб, озон и ЯндексМаркет. Если ещё большое, в 2 раза шире.
Спасибо, теперь я тоже захотела
19.11.2023
Какое оно классное, не думала что такие зеркала есть, захотелось приобрести
Я ранее такие видела только в барах и кафе. Мечтала о нем.
Классное зеркальце
Классная вещь)
Действительно мега удобное
Очень крутое зеркало 🔥🔥
Не могу нарадоваться)
Шикарное зеркало
20.11.2023
Ой какое зеркальце! Мечта любой девушки!
Шик
20.11.2023
Это не просто зеркало, а настоящий многофункциональный гаджет) Не знала, что есть такие...
21.11.2023
Зеркало хорошее, подтверждаю