Данное зеркало было куплено и подарено мной на новый год младшей сестре - ещё подростку.
Во времена тик-тока и мейк-апа с младших классов такой подарок был в самую цель, сестра пищала от восторга! Я же оценила это зеркало на 4 звезды и сейчас по порядку расскажу почему.
Сама идея очень классная, в одном девайсе есть и обычное зеркало (оно большое по середине) и несколько вариаций увеличения (по бокам), есть с 2х и 3х кратным увеличением.
Отдельно идёт маленькое круглое зеркальце с увеличением в 10 раз на присосках сзади, его можно прицепить куда угодно, не обязательно к этому зеркалу, можно эксплуатировать на свой лад.
Внизу есть кармашек для хранения мелочевки, например, колечек, цепочек.
Зеркало складывается, закрываются створки вовнутрь и получается просто чёрный каркас. Уровень наклона относительно стола тоже немного регулируется.
В комплекте идёт очень подробная инструкция,так что с регулировкой света легко справиться.
Работает как от сети, а точнее usb-разъема, так и от трех пальчиковых батареек. Удобно носить с собой в любую комнату, место.
Минус - это пластик, выглядит он довольно дёшево. На солидно зеркало не тянет. А мне бы так хотелось что-то подобное на свой туалетный столик, но он не будет гармонировать с добротной мебелью.
Ну и самая фишка данного зеркала - это подсветка! Кнопкой посередине включения регулируется уровень подсветки, стоит только подержать подольше до нужнего уровня. Света хватает достаточно, удобно наносить макияж или рассматривать даже самые мелкие дефекты кожи.
Я куплю ещё такое, мрдет не себе, но в подарок точно!
Цена вопроса 800 руб, недорого совсем для такого зеркала.