С зеркалами у нас было туго, было лишь одно большое зеркало на входной двери и наводить марафет я ходила туда. Либо когда было совсем лень, то пользовалось крошечным зеркалом из наборной палетки от Летуаль. Так как ремонт съедает все наши финансы, то покупать отдельное настольное зеркало мне не хотелось, ну не первая же необходимость!
Но муж муж решил иначе и подарил мне зеркало Uniel с подсветкой.
Что я была приятно удивлена - это малая часть моих эмоций:)
Место покупки - Максидом.
Цена - 1200 по акции.
Время работы - 30 000 часов!
Наличие диммера, чтобы регулировать яркость подсветки.Зарядка через USB.
Само зеркало стоит на высокой ножке, а в основании у него чаша, там можно хранить всякую мелочевку, но я этого не делаю, так как там быстро собирается пыль и чтобы ее вытереть нужно срочно всё перекладывать, а я не люблю делать дополнительные телодвижения🤣 Поэтому эта ёмкость у меня пустая, я просто через день протираю её и всё.
Порт для зарядки находится с обратной стороны на самом зеркале. Мимо не пройдешь:) Просто втыкаешь зарядку в порт, в розетку и все, через 1,5-2 часа зеркало зарядились!
Заряда хватает на 4-5 дней, смотря на то, на сколько часто эксплуатируется агрегат. У меня это происходит по желанию, иногда зеркало и неделями стоит без дела (недавно болела и было совершенно не до наведения красоты).
Включается подсветка пальцем на средней яркости. Это срединный вариант:)
Но мне чаще всего это слишком ярко, особенно с утра, когда глаза очень сильно реагируют на свет, поэтому я прикладываю пальчик и держу до тех пор, пока подсветка не станет комфортной для глаз.
А иногда хочется чего-то поярче и снова пользуемся диммером и увеличиваем яркость.
Мне очень нравится Косметическое зеркало с подсветкой Светильник-зеркало UNIEL, оно удобное компактное. Подсветка регулируется одним нажатием. Что может быть круче? Ну только если целый косметический столик, но пока нам не до изысков 😁
Конечно рекомендую! Крутая вещица! Впереди 30000 часов использования!
Всем хороших покупок!