Здравствуйте, меня зовут Ольга, и сегодня я покажу и расскажу о моем зеркальце с подсветкой от компании Uniel.
Для меня это незаменимая вещица как в работе, так и в быту. Вот так оно выглядит.
О товаре на оф сайте:
Зеркало-светильник Uniel TLD-590 — привлекательный и полезный аксессуар для вашей спальни. Изделие круглой формы на подставке выполнено в современном стиле. Светодиодные элементы мощностью 4 Вт располагаются по контуру зеркала. Встроенные аккумуляторы позволяют использовать устройство автономно, без подключения к сети. Подзарядка осуществляется при помощи адаптера, входящего в комплект.
Характеристики:
Основной материал Пластик
Тип продукта Зеркало
Источник питания Сетевое питание
Тип упаковки Коробка
Благодаря металлической ножке само зеркало не пачкается, и его очень удобно держать в руке, не скользит. Так как по работе мне приходится иметь дело с красящими пигментами, которые оставляют сильные въевшиеся пятна, то обычные прямоугольные зеркала замучилась очищать.
Благодаря особому креплению зеркала к ножке, его можно поворачивать на 180 градусов. А на имеющуюся нижнюю чащу удобно положить косметику или украшения, я держу там щипчики, ножницы.
Путем длительно нажима на кнопку сенсора, можно регулировать яркость подсветки. Обычно я держу максимальную яркость, заряда хватает на пол часа, но разумеется на длительное использование потребуется подзарядка, аккумулятор не особо мощный.
Подставку можно разобрать, если нужно удобно сложить зеркало, например в поездке.
Резюмирую.
Зеркало с подсветкой - вещь не заменимая! К качеству материалов вопросов нет, сделано добротно, за время эксплуатации сколов, потертостей не образовалось.