Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 13:05

полгода или более

Здравствуйте, меня зовут Ольга, и сегодня я покажу и расскажу о моем зеркальце с подсветкой от компании Uniel.

Для меня это незаменимая вещица как в работе, так и в быту. Вот так оно выглядит.

О товаре на оф сайте:

Зеркало-светильник Uniel TLD-590 — привлекательный и полезный аксессуар для вашей спальни. Изделие круглой формы на подставке выполнено в современном стиле. Светодиодные элементы мощностью 4 Вт располагаются по контуру зеркала. Встроенные аккумуляторы позволяют использовать устройство автономно, без подключения к сети. Подзарядка осуществляется при помощи адаптера, входящего в комплект.

Характеристики:

• Основной материал Пластик

• Тип продукта Зеркало

• Источник питания Сетевое питание

• Тип упаковки Коробка

Благодаря металлической ножке само зеркало не пачкается, и его очень удобно держать в руке, не скользит. Так как по работе мне приходится иметь дело с красящими пигментами, которые оставляют сильные въевшиеся пятна, то обычные прямоугольные зеркала замучилась очищать.

Благодаря особому креплению зеркала к ножке, его можно поворачивать на 180 градусов. А на имеющуюся нижнюю чащу удобно положить косметику или украшения, я держу там щипчики, ножницы.

Путем длительно нажима на кнопку сенсора, можно регулировать яркость подсветки. Обычно я держу максимальную яркость, заряда хватает на пол часа, но разумеется на длительное использование потребуется подзарядка, аккумулятор не особо мощный.

Подставку можно разобрать, если нужно удобно сложить зеркало, например в поездке.

Резюмирую.

Зеркало с подсветкой - вещь не заменимая! К качеству материалов вопросов нет, сделано добротно, за время эксплуатации сколов, потертостей не образовалось.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Можно заряжать
  • Удобная подставка
Занина_Ольгарекомендует
Какое клевое. Тоже наверное себе поищу. Мало света