Хочу рассказать вам о моем новом незаменимом помощнике – зеркале BaByliss 9450E.
У меня была давняя мечта – сделав ремонт в спальне, поставить туалетный столик с зеркалом и каждое утро наносить там макияж, а вечером делать уходовые процедуры. Столик с зеркалом я приобрела… и продолжила краситься в ванной. Света в спальне совсем не хватало. Тогда я задумалась о зеркале с подсветкой и увеличением.
Бренду BaByliss доверяю давно, есть итальянский фен и автоматическая плойка этой марки. Оба прибора служат верой и правдой не первый год.
Зеркало BaByliss 9450E приобрела пару недель назад. И я от него в полном восторге!
Прибор тщательно упакован в стильную подарочную коробку. Упаковка внушительная, в ней ничего не разобьется и не поломается. Если присматриваете зеркало на подарок – отличный вариант.
Хочу отметить – необычный дизайн зеркала. Корпус выполнен из метала с розовым матовым финишем. К большому зеркалу на магните крепится малое, с увеличением. Его можно примагнитить на основание и компактно там хранить. Выглядит эргономично и современно, как какой-нибудь дорогой гаджет. При покупке эстетический момент для меня был крайне важен, т.к. зеркало стоит на видном месте и является частью интерьера.
Материалы корпуса качественные, все стыки очень аккуратные, придраться не к чему.
Большое, основное зеркало имеет диаметр 18 см (без окантовки, в которую встроена подсветка). Оно идет без увеличения. Чаще всего пользуюсь именно им. Зеркало хоть и довольно высокое, но очень устойчивое. При использовании его можно наклонять под разными углами, как вам удобно.
Маленькое зеркало увеличивает в 10 раз. Это очень много! Можно разглядеть каждую пору, каждый волосок на лице. Использую его для коррекции бровей и других процедур, которые требуют особой тщательности. При использовании либо держу в руке (оно как раз с пудреницу размером, около 10 см диаметр), либо креплю к большому зеркалу, как это предлагает делать производитель.
Основание прорезинено, а соответственно не скользит и поверхность стола не царапает. Маленькое зеркало также имеет тоненький прорезиненный контур, чтобы не повредить основное зеркало при примагничивании.
Самым важным фактором в зеркале для меня была подсветка. Здесь она трехуровневая. Интенсивность меняется нажатием на основания. Цвет подсветки - дневной, холодный, что меня вполне устраивает. Когда красишься, сразу видишь результат таким, каким он будет при естественном освещении, когда выйдешь на улицу.
Есть еще подсветка основания. Она скорее сделана для красоты, но также дает дополнительное освещение. Вечером, если нужно посмотреться в зеркало, включаю обе подсветки на максимум.
Отдельное внимание хотелось бы уделить шнуру. Подсветка зеркала работает от сети, длина шнура 1,8 м. Но самое интересное, что это USB-шнур, который можно отсоединить от зеркала, как, например, зарядку от телефона. Т.е. если подсветкой пользуешься нечасто, а лишние провода раздражают, его можно просто убрать.
Покупкой я очень довольна, вещь полностью оправдывает свою цену и радует меня каждый день. Однозначно могу рекомендовать таким же любителям макияжа и эстетам как я.