В состав набора включены: зеркало с подсветкой и электрический триммер.
Внутри коробки все выглядело так:
TouchBeauty AS-1001
Триммер и обрамление зеркала сделаны из пластика.
TouchBeauty AS-1001
У обоих есть отделения для батареек.
В наборе имеется инструкция.
Триммер состоит из двух насадок, защитного колпачка и щеточки для очистки лезвий. Корпус имеет кнопку-слайдер для включения и выключения.
С этим средством больше можно не мучить себя восковыми полосками, ниткой или пинцетом для ухоженных бровей и контура волос, особенно если у вас низкий болевой порог.
Теперь продемонстрирую как я "побрила" свои брови.
ДО
ПОСЛЕ
Ушли "бревнышки" и весь пушок вокруг. Линия бровей стала ровнее и красивее. И самое главное, что это было сделано быстро и совсем без боли. Мне не пришлось использовать пасту для шугаринга, нить или пинцет. Конечно, этого результата хватит на более короткие период, так как волосы удаляются не с корнем, а лишь гладко срезаются, но тем не менее я очень довольна.
Зеркальце вообще обалденное, оно 2-х стороннее и крутится вокруг оси, имеет одну сплошную "ножку". Причем она не разбалтывается. Зеркало отлично освещает лицо при приближении лица к нему. Хорошо видны детали. Я в нем и крашусь, и брови формирую.
Видела рекламу и всё думала - а сколько он стоит. Увидела ваш отзыв и поняла, что мне брать не стоит. Это скорее для девушек с темными бровями, а у меня они бесцветные. Для молодых - хорошо будет. А мне больше 30 уже...поздняк метаться.