Я давно хотела купить себе зеркало с подсветкой. В магазинах моего города я таких не встречала, поэтому искала их в китайских интернет- магазинах. На Али я увидела вариант, который мне очень понравился, но при изучении отзывов я увидела, что многим приходит зеркало или с неисправными светодиодами или вообще с разбитым стеклом. Так я и не решилась ничего заказать.
А недавно с мужем поехали в магазин "Светофор" за конфетами, он мне и показал на витрину с такими зеркалами)))
Конечно же, я его сразу же схватила ?
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Название. Зеркало косметическое EN- 704s ENERGY.
Производитель. Китай.
Стоимость. 455 руб.
Место покупки. Магазин "Светофор".
✨ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Характеристики:
LED подсветка 16 светодиодов;
Поворот на 180°;
Подставка с отсеком для хранения;
Сенсорный выключатель;
Работает от батареек 4×АА (в комплект не входят);
Напряжение: 6В.
✨ УПАКОВКА.
Зеркало находилось в картоннм коробке. На нем изображено зеркало, и описаны его основные функции. С одной стороны информация дана на русском, с другой на английском языках.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Energy EN-704s
На боковых сторонах также есть некоторая информация.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Energy EN-704s
Внутри была инструкция по эксплуатации и гарантийный талон.
✨ ВНЕШНИЙ ВИД.
Первоначально зеркало было в разобранном виде. Подставку мы вставили сразу в магазине, чтобы проверить зеркало. Стекло было закрыто пленкой.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Energy EN-704s
В реальности зеркало соответствует изображению на коробке.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Energy EN-704s
У зеркала 16 светодиодных лампочек. По 8 с каждой стороны. Кстати, на Али я видела большее количество лампочек. Они расположены по всему периметру зеркала, но и цена была дороже.
Лампочки все в отличном состоянии, все светят одинаково.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Energy EN-704s
Производитель написал, что поворот у зеркала 180°. В моем понимании "поворот", это значит вращение вправо/влево. Здесь же уместнее сказать "наклон". Зеркало можно наклонить назад, почти на 180°.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Energy EN-704s
Крепление зеркала держится на длинном болте.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Energy EN-704s
Думаю, если часто зеркало наклонять туда-сюда, болт может со временем вылезти. Нужно за ним следить, т.к фиксирующей гайки на конце нет. Я особо его не двигаю, разве, что на пару см.
Работает зеркало от четырех пальчиковых батареек. Они вставляются сзади.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Energy EN-704s
Хотелось бы, чтобы отделение с батарейками фиксировалось винтиками.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Energy EN-704s
Я вставила туда солевые батарейки из Фикс прайса. Уже прошло 2 месяца использования, свет от них все такой же яркий.
Это зеркало можно использовать в качестве светильника, если под рукой нет фонарика. Вечером 31 декабря у нас ненадолго отключали свет, салаты доделывала в свете этого зеркала?
У зеркала 2 выключателя. На стекле есть сенсорный выключатель, он включается буквально с одного легкого касания. Сзади обычный выключатель, который полностью отключает лампочки.
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Energy EN-704s
На коробке не указано, что свет можно делать как ярче, так и приглушенней. Я это обнаружила случайно, методом "тыка"? Вернее, дочь открыла мне истину?
Она тут же "отжала" у меня зеркало, косметические карандаши) Дело в том, что незадолго до покупки зеркала, она была на Дне рождения друга, где им накрасили лица в виде животных) Дочь захотела это повторить и дома)
Настольное косметическое зеркало с подсветкой Energy EN-704s
Во время своих "экспериментов", она и обнаружила, что подсветку можно регулировать.
При первом включении лампы горят ярче, но если нажать на сенсорный выключатель и какое-то время его удерживать, свет немного потускнеет.
✨ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Если я пользуюсь этим зеркалом днём, то в подсветке нужды нет. А уже ближе к вечеру, я ее включаю. Если проводить косметические процедуры, типа выщипывания бровей, в темноте, только в свете этого зеркала, то глазам будет не очень приятно. Такие процедуры, где нужен зоркий взгляд? желательно проводить в дневное время. Зеркало отличное, большое, изображение не искажает. Лицо видно полностью)
✨ Достоинства и недостатки.
❣️ Большое зеркало;
❣️ Изображение не искажает;
❣️ 16 светодиодных ламп;
❣️ Регулируемая подсветка;
❣️ Наклон зеркала назад до 180°;
❣️ Много энергии не тянет, даже дешовых батареек хватит надолго;
❣️ Можно использовать в качестве фонаря, если внезапно отключат в доме свет;
❣️ Устойчивая подставка;
❣️ Сенсорный выключатель;
❣️ На зеркало есть гарантия.
Недостатков в ходе двухмесячного использования не выявлено!
✨ ВЫВОД.
И я, и дочь, настольным косметическим зеркалом с подсветкой Energy EN-704s очень довольны) Как буду в Светофоре, куплю ещё одно, чтобы у каждой было свое зеркало)))
Я все таки хочу рискнуть, и заказать на Али зеркало в розовом цвете, с большим количеством лампочек, для дочери ? Обещала ей на 8 марта) попрошу, чтобы продавец надёжно упаковал)