Опубликовано 14 Май, 2021 - 12:14

неделя или более
    1081 рубль

Всем привет)

Хочу поделиться с вами одной из последних хороших покупок и этот обзор будет посвящен зеркалу с led подсветкой Camelion.

Зеркало складывается компактно и очень экономит место, лично я его держу в шкафе вместе с косметикой и по мере необходимости достаю.

Угол наклона зеркала также регулируется.

Зеркало оснащено светодиодной подсветкой, яркость которой регулируется от самого яркого до тусклого с помощью сенсорной кнопки по центру, свет белый, краситься можно даже в темноте(проверено).

Зеркало имеет три увеличения: по центру и справа 1х, слева вверху 2х, слева внизу 3х. Лично для меня увеличение не было важным фактором при выборе, но оказалось, что очень удобно делать сложный макияж на глазах, рисовать стрелки или подщипывать брови.

Зеркало работает от usb(провод в комплекте) или от 4-х батареек типа ААА, я вставила сразу аккумуляторные для удобства.

Покупала в Эльдорадо, т.к. надо было использовать баллы, цена со скидкой получилась 1081р. За такую цену просто сказка. Очень довольна покупкой, теперь делать макияж стало гораздо удобнее. К покупке рекомендую, не пожалеете)

Надеюсь, мой отзыв был полезен.

Достоинства
  • LED подсветка
  • Безумно удобное
  • Компактность
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
polinka_ezhikрекомендует