Опубликовано 17 Март, 2021 - 21:18

полгода или более

Мяу, мой кошачий фоллоуэр! 😽

Сегодня мой взгляд пал на это зеркало. Почему пал? Потому что я не так часто им пользуюсь и я расскажу почему. Чем больше зеркал в квартире, тем лучше , но важно , чтоб они были функциональными и вы им постоянно пользовались.

🐾Информация о продукте.

Полное название: Настольное косметическое зеркало с подсветкой Beurer BS49

Где купила? Мне его подарили

Стоимость: не знаю точную , но около 2000р.

Производитель: Германия

• В комплект входят батареи: 3 батареи AA 1,5 В
  • Размеры (Ш/В/Т): 17,5 x 19 x 10 см
  • Вес: 450 г

🐾Внешний вид.

Зеркало выглядит очень стильно, его удобно брать в руку с боковой стороны.

Зеркало можно крутить на 360 градусов .

Одна сторона обычное зеркало , а на торой стороне увеличительное.

Имеется удобная компа для включения led лампы , даже с длинными ногтями удобно нажимать.

Снизу есть 4 резиновые вставочки , поэтому зеркало не будет скользить по поверхности.

Зеркало работает благодаря 3 мизинчиковым батарейкам , крышечка держится плотно и легко открывается.

🐾Применение. Я его использую только для того, чтоб выщипать брови. То есть у всех зеркал есть несколько применений, а у этого только одно.

🐾Мои впечатления.

Мне это зеркало отлично помогает в коррекции бровей , потому что светит нужный свет, видно каждую волосинку, даже светлую, удобно смотреть в зеркало только на нужную часть (бровь).

Зеркало не удобное! Если поставить его на стол, то нужно очень согнуться и ещё постараться в него посмотреть. Если взять в руку, то у вас остаётся только одна рука для коррекции бровей, а нужно обе. Если поставить между коленками,то зеркало выскальзывает. В общем удобную позу нужно ещё найти. В него невозможно краситься, нужен хороший свет для макияжа,этого недостаточно. Зеркало очень маленькое, вы не разгладите макияж полностью .

🐾Рекомендую? Нет. Дорогое зеркало ради одной и то неудобной функции того не стоит .

Олеся Xне рекомендует