Опубликовано 12 Сентябрь, 2024 - 09:26

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет друзья. Несколько месяцев назад я приобрела прекрасное зеркало, хочу поделиться своими восторгами.

Покупала на озоне.

Я подумала, что иногда мне не хватает натурального или искусственного освещения, чтобы сделать хороший макияж. Бывает, источник света создаёт тени на лице или освещает только одну сторону лица. Поэтому зеркало с led-подсветкой является решением проблемы. Оно даёт рассеянный заполняющий источник света. С ним, мне кажется, я вижу себя в макро режиме и могу нарисовать ровные стрелочки, идеально прокрасить ресницы или контур губ .

Также это зеркало очень выручает, когда попадает ресничка или песчинка в глаз, потому что разглядеть и вытащить становится намного легче.

Я давно хотела такое. Мне нужен был бюджетный вариант, но в то же время, чтобы зеркало не было слишком маленьким. Размер этого зеркала идеальный, он не большой, не маленький, а такой как надо. Супер удобно, что оно складное. Легко поместится в сумочку или портфель.

В комплект к нему шёл зарядный шнур на тайпси, за что спасибо.

Кнопка включения механическая, мне нравится. Она же является регулировкой яркости и переключателем цветов подсветки. Если долго задержать кнопку нажатой, то подсветка станет тусклой. Если отпустить и снова задержать надолго, то подсветка снова станет яркой.

Из цветов есть яркий холодный белоснежный, натуральный и жёлтый тёплый. Я чаще всего пользуюсь белоснежным.

Яркости света мне достаточно, кому-то может захотеться поярче, но за такие деньги в принципе хорошо. Ночью зеркало можно использовать как фонарик 😊

Ножка устойчивая, если её согнуть, то можно настроить идеальный для себя угол наклона.

Класно, что можно подвесить зеркало на крючок в ванной, да и вообще где угодно.

Единственное, мне кажется ножка сделана из слишком тонкого пластика, и если её резко неаккуратно согнуть, может сломаться. Но у меня всё хорошо, всё целое.

Зарядку держит достаточно. Если активно пользоваться, то сядет за день. Если включать на несколько минут в день, то хватает на неделю, при не частом использовании.

Водонепроницаемость не проверяла, но на озоне говорят, хорошая.

В целом покупкой очень довольна. Думаю, если бы покупала на АлиЭкспресс то цена была бы в два раза меньше, но мне нужно было срочно, так что ладно.

Парню тоже зеркало понравилось.

Рекомендую.

Аннета Планета ❤️

Достоинства
  • Долгий срок работы без подзарядки
  • Компактное
  • Не большое и не маленькое, такое как надо
  • Поместится в сумочку
  • Регулировка яркости
  • Регулируется угол наклона
  • Технологичное
  • Удобство использования
  • Ярко светит
Недостатки
  • Не недостаток, кажется ножка основания тонковата
Аннета Планетарекомендует
17.09.2024
Как интересно, можно делать красивые фотки с зеркалом . И, судя по всему, оно очень практичное.