Опубликовано 27 Май, 2012 - 20:22

Доброго времени суток!
Проблема роста волос,для меня стоит на первом месте. Несколько лет была блондинкой, ну и короче, не трудно догадаться, что стало с моей шевелюрой. Периодически стригу кончики (дабы не секлись).Но вот беда ниже плеч волосы не растут. Пробовала всякие маски, на коньяке, на желтке, на кефире, на основе репчатого ЛУКА. Увы и ах...Про проф. средства молчу вообще. Бороздя просторы интернета, наткнулась на ЧУДО-юдо рецепт маски с димексидом. Изучив его и взвесив все "за" и "против", я решилась. Приобрела в аптеке данный бутылёк и масло облепиховое. Всё сделала строго по инструкции, даже когда наносила на волосы состав, постоянно его перемешивала, так как димексид не растворяется в масле, и чтобы короче не сжечь волосы, всегда нужно перемешивать.Короче нанесла на волосы, и...даже при осветлении волос не было, такого жжения. Надо было смыть всё это через 1 час. Я смогла выдержать только 15 минут, смыла. Волосы стали жёсткими, непослушными. Когда высохли их невозможно было расчесать. Это был какой то кошмар. Я ещё раз промыла волосы шампунем и нанесла бальзам. Только после этого волосы стали нормальные...Не знаю как у кого то, но у меня так получилось. Я больше никогда не буду использовать этот димексид, потом что без волос я остаться не хочу. И вам того не советую...
Nikaloveне рекомендует
Вообще-то этот препарат нужно использовать согласно инструкции, а не добавлять в большом количестве в маски (димексида,кстати нужно очень мало и требуется разбавление) и мазать это всё на кожу головы. А это именно Ваш косяк - не правильно использовали.
27.05.2012
а кто сказал что я его в большом количестве добавляла? действовала согласно способу приготовления маски...и разбавила двумя видами масел...прочитайте отзыв хорошо, а потом комментируйте и делайте свои выводы.
К Вашему сведению, всё внимательно прочитала. Вообще-то препарат предназначен для другого, и ,желательно медицинского применения/использования. А не на голову мазать.
28.05.2012
Я тоже всё прекрасно понимаю, Вы думаете я одна такая, взяла и намазалась неизвестно чем...вот вам несколько ссылок:
[ссылка]
[ссылка]
28.05.2012
Анастасия в своём первом комментарии, Вы писали про непосредственное его использование в качестве маски для волос, а во втором Вы предлагаете его использовать только по его медицинскому назначению. Вы уж определитесь.
28.05.2012
http://irecommend.ru/content/v-obmen-na-krasivye-v... ну и вот живой пример, жаль, что я его увидела, после применения данной маски.
Я писала о том,что нужно использовать данный препарат согласно инструкции, приложенной к ,непосредственно, препарату. Там что-то есть о том,чтобы использовать его в качестве маски для волос ,а?
да есть, именно Ваши слова, Ваш первый комментарий:

Анастасия Паранойя 27 Май, 2012 - 21:36
10.09.2012
нужно было провести кожный тест на алергич реакцию(о чем кстати в инструкции написано)
Nikalove, нет, Вы просто подумайте, что если препарат используется не по инструкции, вложенной в картонную коробку, то производитель-то, по сути, не виноват.
Да и девушка в последнем посте указала про тест на аллергическую реакцию.
Я не пытаюсь никого защитить, просто много таких казусов происходит, в которых виноваты именно потребители.
Согласно инструкции, для чувствительных участков необходимо разводить Димексид в пропорции 1:10 (!!!). Я так поняла, что вы масло прям с концентратом смешали? Поэтому вам и жгло.