Гречку в стаканчике беру часто, разную, в основном получается, что Роллтон - мне она нравится. С грибами так же, как и с овощами, даже не знаю, что больше нравится, я даже как-то об этом не задумываюсь. Для небольшого перекуса для человека на диете в общем разницы большой нет.
Для себя я уже давно вывела как аксиому, что Роллтон в принципе пишет про 5-7 минут для гречки или для лапши - это какой-то совсем минимум для нетерпеливых торопыжек, которые так есть хотят, что ни минуты ждать не могут. Поэтому и лапшу, и гречку я держу не меньше 10 минут под крышкой, и тогда продукт уже точно становится готов. То есть если больше 20 минут, то смысла особого уже нет, он уже начинает остывать. Но 7 минут все-таки маловато для гречки.
Насчет вкуса - с овощами мне нравятся подбор специй, который туда кладется. Мне кажется он похожим на провансальские травы. Если я сама гречку готовлю, то всегда их в нее кладу. Ну и овощи тоже не забываю, конечно.
Но в случае со стаканом - тут главное возможность съесть все вне родной кухни, и когда блюдо достаточно кажется домашним и не "голым" на вкус и по составу - это прекрасно. Поэтому я с домашней своей гречкой это все не сравниваю в полной мере, делаю конечно скидку на то, что это просто продукт быстрого приготовления. Но для такого способа гречка и вправду очень хороша.
Так что рекомендую просто держать ее подольше в кипятке, пусть она там распарится чуть больше, чем говорит Роллон. И по моему будет более чем съедобно!