Приветствую всех заглянувших!
У меня наклевывается длииинная поездка на поезде с маленьким ребенком, поэтому тестирую все продающиеся в ближайших сетях кашки и пюре, чтобы предлагать детенышу в поезде и не голодать самой. Кстати, если есть идеи и наработки чем кормить дитя почти трое суток в поезде - делитесь, очень надо.
Итак, Гречка по домашнему от Knorr. Оставим в стороне насколько это вредно и неправильно, сейчас передо мной стоит вопрос выживания, так что все способы годятся, лишь бы было съедобно.
Состав более или менее, годится.
Очень удобно что для заваривания нужен только кипяток, нет никаких дополнительных пакетиков с соусами, специями и прочим.
После заваривания:
Размешала:
Для чистоты эксперимента переложила в обычную тарелку, в принципе объем получается практически на взрослую порцию, ребенок точно наестся, взрослый скорее всего тоже.
Что касается вкусовых качеств, на мой взгляд многовато специй, прямо чувствуются ароматизаторы. Попалось несколько мини-кусочков грибов. Как резюме, в дорогу сгодится, но в целом мне не зашло, возьму стаканчик на пробу, но как основное блюдо пюре мне нравится больше.